jackhuang88 發表於 2014-11-2 18:17

akp_depl 發表於 2014-11-2 10:24
請問各位前輩 小弟想也想裝高音喇叭網路上都有再賣車美仕 原場高音喇叭 自己DIY 簡單嗎??
順便問一下 原 ...

我推薦 露天小鳥的店!! 車美仕 原場高音喇叭!! 會拆門板的話 非常簡單!!:D

akp_depl 發表於 2014-11-2 22:25

jackhuang88 發表於 2014-11-2 18:17
我推薦 露天小鳥的店!! 車美仕 原場高音喇叭!! 會拆門板的話 非常簡單!!

謝謝你馬上去看一下

elvisy 發表於 2015-8-26 09:14

我也推薦 車美仕 原廠高音喇叭~~
我新車直接裝好ㄌ~~

aw31490608 發表於 2015-8-26 17:01

請問雅緻版會有差嗎?(只有2顆):(:(:(

aw31490608 發表於 2015-8-26 17:03

現在音量要開到20以上,才會聽得清楚,室內隔音弱了點:'(:'(:'(

阿納金 發表於 2015-8-26 17:55

如果您買車的時候有凹到後面2顆……那只要開11左就很大聲了……
外面我記得加裝原廠高音一組只要1500元

aw31490608 發表於 2015-8-27 09:26

沒凹:'(:'(殘念

阿納金 發表於 2015-8-27 13:22

aw31490608 發表於 2015-8-27 09:26
沒凹殘念

那您就只能聽聽窗外的風聲了...哈

雅致後面喇叭不好拉線...要裝可能要一點摳摳!
看您買車..菜單還不錯呢!....您愧對您的耳多了...
我當初買還跟業務說...後面沒裝喇叭就跟別的業務買...;P

playeryo1 發表於 2015-8-27 20:01

當然會有差 跟原廠拗那組1500的 就夠用了
建議再加個"便當盒"的重低音
只是小V主駕駛座椅子下面有千斤頂
便當盒 只能放去副駕駛座的椅子下..
如果常開很大聲的話 ....
低.中.高音 都分開 才不會讓中音喇叭容易破
我的小V原廠主機 原廠喇叭*4 原廠高音*2 便當盒重低音*1
我覺得這樣就很OK了~:P
之前的小T 前後中高音喇叭還有分音器...沒拆下來=.=
只拆到便當盒....殘念!讓收車的中古商爽到了:Q

aw31490608 發表於 2015-8-28 08:50

謝謝分享:P:P:P:P讚啦
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 高音喇叭!!