jackhuang88 發表於 2014-10-21 19:21

有關LED H4頭燈和H16霧燈!!

請問有人裝過LED H4的頭燈嗎? 或LED H16的霧燈?? 會不會比HID還刺眼??

apple 發表於 2014-10-22 04:56

我也很好奇
不過好像很少人裝@@

jackhuang88 發表於 2014-10-22 08:16

說真的 原廠燈光會給人想睡覺的感覺!! 想改白的 比較有精神:D 可是一班PHILIPS OSRAM的藍色燈泡不是很白只多花錢而已:(

tony2415 發表於 2014-10-22 08:53

我有裝LED H16的霧燈, 不會太刺眼, 但在車上會感覺不到有開!

jackhuang88 發表於 2014-10-22 15:49

tony2415 發表於 2014-10-22 08:53
我有裝LED H16的霧燈, 不會太刺眼, 但在車上會感覺不到有開!
ㄡ這樣子!!! 謝謝啦!! 那麼說LED霧燈只是好看並沒有效果;P 好像原廠的霧燈照射範圍很低的關係 所以在車上都看不到!!
還是裝金黃色燈泡好??:dizzy:

tony2415 發表於 2014-10-22 16:13

霧燈裝黃金不知車上看不看得到? 有車友有裝嗎?

jackhuang88 發表於 2014-10-22 20:51

tony2415 發表於 2014-10-22 16:13
霧燈裝黃金不知車上看不看得到? 有車友有裝嗎?

我是很少晚上跑山路 有一次跑過起大霧又下雨 開大燈根本不行因會反光!! 只能用霧燈:L 可是路真的太黑了又窄又下雨 只好放下車窗駕駛!! 真是辛苦的一次山路遊:funk: 我想還是放棄裝LED燈泡 除非換AUDI來開;P

levis5550 發表於 2014-11-26 22:01

Led H4大燈 款式很多種!建議發光面有上下面的,因為H4反射原理近燈上面遠燈下面,所以我購買的led大燈有上下面發光點的

jackhuang88 發表於 2014-11-27 07:49

等到有錢裝魚眼+HID好了!! 以後驗車省麻煩:dizzy:

levis5550 發表於 2014-11-27 08:07

現在上魚眼加hid驗車可以過?
頁: [1] 2
查看完整版本: 有關LED H4頭燈和H16霧燈!!