zaxs12333 發表於 2015-6-2 09:27

apple 大我想問個蠢問題

你算里程 為什麼不用 A、B 下去算

要用總里程這樣要知道跑多少 不是還要再減嗎?

apple 發表於 2015-6-2 10:52

zaxs12333 發表於 2015-6-2 09:27
apple 大我想問個蠢問題

你算里程 為什麼不用 A、B 下去算

因為怕人家說我做假啊~
ODO可做不了假

shao 發表於 2016-7-18 23:33

:D佩服您的精神啊~~~說到油箱見底這事上.我也知道42公升...但就是怕怕怕啊~我現跑了約3800公里.每次都想測到到底油表跑到哪裡才見底...目前最多只加到34公升.

apple 發表於 2016-7-19 01:59

shao 發表於 2016-7-18 23:33
佩服您的精神啊~~~說到油箱見底這事上.我也知道42公升...但就是怕怕怕啊~我現跑了約3800公里.每次都想測 ...

:lol

ppo596 發表於 2017-12-14 21:47

感覺像是某廠牌機油的廣告文,不過,大家開心就好啦.....

apple 發表於 2017-12-15 05:02

ppo596 發表於 2017-12-14 21:47
感覺像是某廠牌機油的廣告文,不過,大家開心就好啦.....
我寫這麼多字
你就只看到機油啊?

jchen26 發表於 2017-12-20 07:57

加入這裡如果還要質疑人家辛苦的分享圖文作假,猜東忌西也太痛苦了,建議退出。> <

apple 發表於 2018-5-25 03:54

補充省油訣竅於第一頁

apple 發表於 2018-5-25 03:55

jchen26 發表於 2017-12-20 07:57
加入這裡如果還要質疑人家辛苦的分享圖文作假,猜東忌西也太痛苦了,建議退出。>...

看多了
大鵬灣跑得比較快→作假
油耗比較省→作假

jchen26 發表於 2018-5-25 11:13

既然已經看多了,apple大這類的回文就別看了,
沒建設性又只會打擊他人,怕是自卑心理吧。

考量我只有不到兩歲駕駛年齡跟體力,老婆一直不讓我開長途,
能夠一邊完成環島壯舉、一邊記錄(還有拍照)、發文,
apple大的付出讓人讚嘆(sea food !? 誤)!
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: New Vios 新V挑戰一桶油環島 (5/25補充省油訣竅)