doitingshow 发表于 2014-12-15 09:49

VIOS原廠導航問題!!!

請問一下 , 有沒有人裝了原廠Carmax的語音導航系統後 , 有發生過 GPS抓到訊號後 , MENU 介面的搜尋路段選項的按鈕是灰色的問題 ?

clock 发表于 2014-12-15 09:58

我有裝原廠Carmax的七合一語音導航系統很好用,

原理跟趴趴GO類似,操作手冊摸熟悉應該不錯用,

由其語音警示幫我省下很多超速罰單,絕對值得:D

jackhuang88 发表于 2014-12-15 10:08

clock 發表於 2014-12-15 09:58
我有裝原廠Carmax的七合一語音導航系統很好用,

原理跟趴趴GO類似,操作手冊摸熟悉應該不錯用,

CLOCK大 你方向盤在哪奘的? COOL!!!;P

clock 发表于 2014-12-15 10:20

jackhuang88 發表於 2014-12-15 10:08
CLOCK大 你方向盤在哪奘的? COOL!!!

我去專營TOYOTA車系的車庫小舖謝老闆那裡裝的

是原廠Carmax半卡夢皮革方向盤,因為新V內裝是銀色飾板

出新V半卡夢皮革方向盤是藍色卡夢,我覺得藍色不搭內裝整體,

所以我選雙生車Yaris的改裝方向盤裝,Yaris字樣我用簽字筆塗黑XD

打孔透氣真皮握感真的很棒,也很搭我們的透氣皮椅與車縫線,參考^^

https://tw.bid.yahoo.com/item/100036360285

doitingshow 发表于 2014-12-15 13:58

我的好像導航是一代的~~~
跟你的照片上面的那台不太一樣

doitingshow 发表于 2014-12-16 15:06

關於昨天跟原廠聯絡之後他們解釋如下 , 說每個車的體系不一樣 , 以及 Carmax在 VIOS 這款車子所設定的導航 , 根據法規指出 , 行進中不得使用 .
因此當我沒有導航的狀況下 , 在行進中的時候 導航的Menu選單的 三個主要入口圖示會變成灰階狀態 , 在減速到一定速度或是停止狀態下 , 才會開啟這個功能 ....

問題是根本導航就沒有提示... 而且我覺得當初花了這筆錢買這個導航變成根本就不是自己想要的阿...:curse:

clock 发表于 2014-12-16 17:08

doitingshow 發表於 2014-12-16 15:06
關於昨天跟原廠聯絡之後他們解釋如下 , 說每個車的體系不一樣 , 以及 Carmax在 VIOS 這款車子所設定的導航...

原來我們的導航不同型號啊,
我這型的行進中是無法設定導航,
必須停車或等紅燈時候才能設定

建議您還是撥空問一下交車業代,
請原廠幫您解決導航問題哦:o

doitingshow 发表于 2014-12-16 17:19

現在是, 他們也搞不清楚xDDDD

ichiro1121 发表于 2015-1-21 16:11

:)我一開始也遇到這問題,偶然的一次排入P檔,拉起手煞車之後,所有的按鍵都可以使用~~~

mingkuo 发表于 2015-1-21 21:44

clock 發表於 2014-12-15 10:20
我去專營TOYOTA車系的車庫小舖謝老闆那裡裝的

是原廠Carmax半卡夢皮革方向盤,因為新V內裝是銀色飾板

我的方向盤套看起來和CLOCK大的90%相像,只是我的是買來用套的,等級差好多阿:'(
页: [1] 2
查看完整版本: VIOS原廠導航問題!!!