tony2013 發表於 2015-1-20 09:04

2014 VIOS 的外觀配件哪裡買

最近停車時

不小心撞到柱子

造成車門擦傷 開門把手擦傷

車門打算無視 因為打上粗蠟 就不明顯

但把手就比較嚴重

原本想到 原廠換一個新的但不知多少錢??

但覺得 不如裝度鉻把手之前上網 有看到 有裝鍍鉻把手的配件

有沒有大大 裝過質感怎樣

還有哪裡買 ?? 價錢多少??

chouszumei 發表於 2015-1-20 09:12

一模模一樣樣的東西,對岸的鍍鉻把手加上運費只要台灣露天拍賣不到一半的價格(我有裝,請看我之前發帖照片).但對岸品質風險須自負.
門把手擦傷,建議到汽車精品店買個貼紙遮一下就好.久了就習慣了.
把這些處理擦傷的幾百幾千塊省起來,三五年後若還要繼續開,再開去全車鈑噴(洗澡),又是一台新車了.

tony2013 發表於 2015-1-20 10:29

chouszumei 發表於 2015-1-20 09:12
一模模一樣樣的東西,對岸的鍍鉻把手加上運費只要台灣露天拍賣不到一半的價格(我有裝,請看我之前發帖照片). ...

可以提供一下價格 嗎??如果連後行李箱飾條是多少
及販賣的網站 掏寶網嗎???

因為擦傷是一長條的痕跡(約12)?且已經將外漆刮掉了貼紙不是很適合!!!

apple 發表於 2015-1-20 18:44

2014 Vios 原廠零件與工資價格

JuliePao 發表於 2015-1-22 09:31

我都去掏寶買耶!
你可以逛一下提供一下傷口照片嗎

JuliePao 發表於 2015-1-22 09:33

tony2013 發表於 2015-1-20 10:29
可以提供一下價格 嗎??如果連後行李箱飾條是多少
及販賣的網站 掏寶網嗎???

後行李箱飾條我昨天買是250

tony2013 發表於 2015-1-23 20:48

JuliePao 發表於 2015-1-22 09:33
後行李箱飾條我昨天買是250

我也在掏寶買了   約64人民幣

掏寶太多間了 也不之哪一間 的品質較好

最後選了一間好評較多的還買了迎賓飾板

這位大哥 你買來的時候是直接裝上去

還是有多貼3M背膠   貼合度怎樣

JuliePao 發表於 2015-1-25 16:23

tony2013 發表於 2015-1-23 20:48
我也在掏寶買了   約64人民幣

掏寶太多間了 也不之哪一間 的品質較好

你慘了你叫我大哥哈哈哈哈哈
東西還沒裝呢都在後車廂還沒洗車打蠟想說休假一次處理囉:D

tony2013 發表於 2015-1-30 01:02

JuliePao 發表於 2015-1-25 16:23
你慘了你叫我大哥哈哈哈哈哈
東西還沒裝呢都在後車廂還沒洗車打蠟想說休假一次處理囉 ...

這位大哥
掏寶的東西送到了
不過看起來有點LOW
怕貼上去後悔 拆下還得 擔心殘膠

開始有想回原廠烤漆了   因為我還是喜歡VIOS原廠外觀

只是不知一片門烤漆加板金 原廠要價多少
我還是問問我的業務好了買不到三個月又要失血了

阿納金 發表於 2015-1-30 10:42

tony2013 發表於 2015-1-30 01:02
這位大哥
掏寶的東西送到了
不過看起來有點LOW