江俊賢 发表于 2015-1-26 00:25

我想太多了,買了,銀..............................................................................................................................................

JuliePao 发表于 2015-1-26 00:30

江俊賢 發表於 2015-1-26 00:25
我想太多了,買了,銀.................................................................................. ...

銀!! 小女登記好了

JuliePao 发表于 2015-1-26 00:31

成成 發表於 2015-1-25 23:48
我也要買一個紅色的

登記囉~

江俊賢 发表于 2015-1-26 00:36

ok.........................................................................

a21286114 发表于 2015-1-26 13:37

我的車子是雲河灰,要配甚麼顏色好?大大們拜託給我點意見~金色?紅色?然後我可以等2/5領薪水後再匯款嗎xD,到時候我匯款了會通知版主,重要的是要甚麼顏色好呢…白色的車果然比較好搭:'(對了!開在高速公路上,會不會因為風吹,而一直敲拍前保桿…

JuliePao 发表于 2015-1-26 17:30

a21286114 發表於 2015-1-26 13:37
我的車子是雲河灰,要配甚麼顏色好?大大們拜託給我點意見~金色?紅色?然後我可以等2/5領薪水後再匯款嗎x ...

覺得金色美邁耶~~~
可以啊 會好私訊給我資料即可
Q: 開在高速公路上,會不會因為風吹,而一直敲拍前保桿…
A: 如果六角鎖沒有鎖緊就會的唷 ~~

我發現我的 DIY文不夠清楚 !!
我下次幫朋友裝的時候再改進:$

江俊賢 发表于 2015-1-26 20:57

有line的ID嗎................................................................................

JuliePao 发表于 2015-1-27 11:54

江俊賢 發表於 2015-1-26 20:57
有line的ID嗎................................................................................

私你XD~~

mabu 发表于 2015-5-26 03:13

怎樣量鑽孔的距離~

wimming75 发表于 2017-9-26 07:45

請問前面的拖車孔大小是多大啊?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 豬鼻環上菜囉~~裝飾用的不要真的拿來拖車唷