f0486319 發表於 2015-2-22 21:46

「問題請教」2015 vios 霧燈

請問各位車友們,幾個問題想求助前輩們。

(1-1)h16 19w 原廠霧燈 可以 改成h11 55w 的霧燈嗎?原廠線組會不會承受不了比原廠高出來的電流,而溶掉?
(1-2 )h16 led款式,不知道有沒有人裝過,推薦嗎?

kuolung 發表於 2015-2-25 02:04

以線徑來講 55W的耗電流約 4.5A以現在車子所使用的線路多為14AWG~16AWG
線徑的耐電流多介於10~15A所以是沒問題的
要注意的是燈具是否能承受55W所散出發來的熱能

apple 發表於 2015-2-23 13:05

功率瓦數差太多
建議要更換線組比較安全

colavans 發表於 2015-2-23 14:35

霧燈換成魚眼的吧..你瓦數差太多 除了線組 霧燈本身也沒辦法負荷55W的熱能..

playeryo1 發表於 2015-3-26 20:34

我是打算H4 LED裝在大燈上
只是2/27訂購的
賣家缺貨....
這星期6才會出貨=.=
等了一個月....

aaa937952 發表於 2015-4-19 22:00

請問霧燈 燈泡更換 可以自行DIY嗎? 還是要到車行撐高車體呢?{:3_58:}

redmoon 發表於 2015-4-20 00:05

aaa937952 發表於 2015-4-19 22:00
請問霧燈 燈泡更換 可以自行DIY嗎? 還是要到車行撐高車體呢?

可以DIY 不過手路不是很好喔 我是自己換LED燈泡了

mingkuo 發表於 2015-4-20 01:13

小弟的剛完成了魚眼霧燈+H11 HID 4300K,雖然省了不少錢,但是花了好大的工夫ㄚ,原廠技師把我的霧燈保險絲接在ACC鑰匙旁邊不到5公分的地方,為了換這個保險絲花了不少時間。

aaa937952 發表於 2015-4-20 08:06

redmoon 大大 小弟了解 !謝謝你的經驗回饋喲!
頁: [1]
查看完整版本: 「問題請教」2015 vios 霧燈