禾火江鳥 發表於 2015-3-1 12:37

車聚車聚車聚

北中南的各位車友們又到了要車聚的時候了....:lol:lol
日期:2015/03/25

報名方式:vios論壇.臉書vios專屬社團.LINE (姓名或稱號 北中南地區 以便集合)

集合地點:北區(包包).中區(蘋果).南區(火鳥)(人數多會增設暫時LINE群組.以便通知)

截止日期:2015/03/20 (人數不多不排除取消此行程)

地點:阿里山→奮起湖   (暫定,有變動另行通知)

目的:提升身.心.靈之健康,結交北中南不同的朋友,抒發長期工作.無法放假.飽受折磨.無處渲洩的人(無放假可特休或調班.難得車聚錯過不在:P)

請大家踴躍報名喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔:victory::victory::victory:

apple 發表於 2015-3-1 13:15

+1
時間確定是3/25
實際行程到時再做微調

我們希望3/24就先上去住在阿里山森林遊樂區裡面
這樣夜間上山不會塞車
要玩也比較不累

有要一起過夜的要早點說
櫻花季不是開玩笑的
超級難訂房
最後補上次去拍的照片

JuliePao 發表於 2015-3-1 19:45

+1
我要雙人房一間;P

stm 發表於 2015-3-1 20:42

3/25 無法參加,殘念

江俊賢 發表於 2015-3-2 21:47

坐火車看日出....懷念......爬1步退後2步.................

clock 發表於 2015-3-9 18:52

中年大叔精神支持大家聚會成功,行車平安玩的開心,有空多拍些美照給我們鼻香喔:D

clock 發表於 2015-3-9 18:54

apple 發表於 2015-3-1 13:15
+1
時間確定是3/25
實際行程到時再做微調

您櫻花拍的好美啊:D

clock 發表於 2015-3-9 18:58

江俊賢 發表於 2015-3-2 21:47
坐火車看日出....懷念......爬1步退後2步.................

這種老火車我也坐過,還有濃煙與煤味,您就承認你是歐依桑吧同學;P

江俊賢 發表於 2015-3-10 12:09

clock 發表於 2015-3-9 18:58
這種老火車我也坐過,還有濃煙與煤味,您就承認你是歐依桑吧同學

3月28日........34歲.................心老人也老了..........15歲就出社會了......................太早..............................................................................................

clock 發表於 2015-3-10 12:17

江俊賢 發表於 2015-3-10 12:09
3月28日........34歲.................心老人也老了..........15歲就出社會了......................太早 ...

我....50歲,長途開車體力不如你們。第三代VIOS是部好車,特此祝福大家車聚成功喔:loveliness:
頁: [1] 2
查看完整版本: 車聚車聚車聚