阿納金 發表於 2015-3-16 11:26

a牌引擎拉桿+第二版防傾桿安裝分享!

由於高速公路及山路行駛不穩的感覺(飄..),讓我覺得心理"有點毛毛的"{:2_28:} ....上網比較了一下,覺得Apple牌雖然不是最便宜的{:2_26:}(同等級的應該是最便宜的),但"保固終身 免費換新" cp值不錯,有問題apple會處理;P,網路上買怕變孤兒且大概都保固一年,加上不少車友用過A牌都覺得好用,所以我就去裝了....看圖^^。
1.拉桿+防傾桿拆箱。

2.引擎拉桿未裝前。

3.引擎拉桿已裝上。

4.安裝防傾桿前...老闆人不錯..不過86換掉了...變紅色的M牌休旅{:2_37:}。

5.防傾桿安裝完成。

6. 與第一版的差異是這裡嗎?????..安裝的位置及折彎角度。"隔壁的輪框不錯;P"

感想:
1.我是在竹北安裝的,回家要上高速公路,引擎拉桿裝上感覺車頭有比較重,在高速行駛及變換車道穩很多,未裝前超過110以上就會覺得"坐立難安",好像隨時要失控了(感覺啦)就會降速,現在不小心就會超速了 (因為沒感覺了^^)。
2.防傾桿在過彎感覺上,左右搖晃有改善不小,坐在駕駛座上比較不會跟著搖擺移位,坐後座的感覺...絕對有感 。
3.老實說現在開車有感覺比較"腳踏實地",之前好像在"水里漂浮":L,而且開車也比較不會累了。
4.如果"口袋"可以的話,我覺得還是要裝一下前後比較好,建議一定要裝a牌的啦:lol,VIOS在操控上真的有比較沒安全感(比前代好一點),畢竟百萬安全車不是人人買得起(Camry Hybrid油電-旗艦版...好想買阿;P),所以為了自己也為了家人的安全...................希冀車友們平安出門..平安回家:D。

以上 給各位車友參考 謝謝!

apple 發表於 2015-3-16 16:04

安全性提升!

colavans 發表於 2015-3-16 19:37

後面的防傾桿可以更換第二版了啊?

kinbaku 發表於 2015-3-16 21:58

看來我也要來裝裝看

阿納金 發表於 2015-3-17 10:44

colavans 發表於 2015-3-16 19:37
後面的防傾桿可以更換第二版了啊?

是的!現在有第二版可以裝喔!

阿納金 發表於 2015-3-17 10:47

kinbaku 發表於 2015-3-16 21:58
看來我也要來裝裝看

小車操控性真的有點不穩....有真的要裝的話.趁現在不用工資趕快裝一裝.真的有比較穩喔:D
下一步我要換輪胎了..有關安全性的先處理就好..其他外觀好看的先放一邊^^

王小K 發表於 2015-3-25 09:58

眼光不錯喔^^

阿悟悟 發表於 2015-3-25 11:16

上禮拜打去臺中店預約說下禮拜才有空…昨天又打一通預約我打給他態度是好的結果老闆的口氣讓我很-起毛機-有點不爽…… 個火有點起來但是還是要去換再來看看老闆的店:@

半邊分 發表於 2015-3-25 19:43

超跑都會失控 . 百萬名車也是如此

小V裝了這2根 . 可能超越凱梅莉的穩定:D

半邊分 發表於 2015-3-25 19:45

阿悟悟 發表於 2015-3-25 11:16
上禮拜打去臺中店預約說下禮拜才有空…昨天又打一通預約我打給他態度是好的結果老闆的口氣讓我很-起毛機- ...

耐心等待 . 他很忙的 . 要東奔西跑:lol
頁: [1] 2 3
查看完整版本: a牌引擎拉桿+第二版防傾桿安裝分享!