老徐 發表於 2015-3-26 23:07

詢問…內裝拆法

1.音響裝飾部份?
2.正副駕駛前面板裝飾條?
3.後門窗三角形裝飾板?
4.四門內扶手上方裝飾條?
以上部份不知是否有大大自行DIY拆下過?
因為擔心手誤拆解方法錯誤而損壞所以請教有經驗的大大
感激不盡!!

xx80888088 發表於 2015-3-27 09:34

車主是想要有屬於自已的風格自已的顏色不知道我有說對了嗎^^

因為畢竟不是修車行業的DIY無價 樂趣無窮我都是自已DIY

有空的話 大家可以互相交流我願意教您 ^^因為用說的 你未必會知道在哪

但是身教一次你就會懂重點在哪 而不會拆壞人人都是拆內裝高手 ^^

playeryo1 發表於 2015-3-26 23:35

1.音響旁邊左右各一條銀色裡面就有卡榫.連同冷氣出風口是一起的
2.到4. 我猜你該不會是想拆下來烤漆吧 @@?
沒屋頂的拍賣 有賣內裝飾條
你可以去看看 就不用拆下來囉~

老徐 發表於 2015-3-27 00:36

playeryo1 發表於 2015-3-26 23:35
1.音響旁邊左右各一條銀色裡面就有卡榫.連同冷氣出風口是一起的
2.到4. 我猜你該不會是想拆下來烤漆吧 @@?
...

感謝大大回應...
我是真的想要拆下來所以才會詢問
因為我想要自己DIY貼碳纖維貼但就怕會被我拔壞
網路上的很多款是我也有看過,不是不喜歡只是我想要擁有自己的風格
省錢是其次,最重要的是感覺就是不同

playeryo1 發表於 2015-3-27 10:08

老徐 發表於 2015-3-27 00:36
感謝大大回應...
我是真的想要拆下來所以才會詢問
因為我想要自己DIY貼碳纖維貼但就怕會被我拔壞

呵 我懂 因為我車外線條
我也是去買車膜 自己diy
把我想要的線條拉出來…
去讓人貼 工錢是算部位的
貼5個部位 就算5次工錢…
工欲善其事 必先利其器
建議您 先買套拆內裝工具
它是塑膠製 比較不會傷到內裝…

老徐 發表於 2015-3-27 19:49

xx80888088 發表於 2015-3-27 09:34
車主是想要有屬於自已的風格自已的顏色不知道我有說對了嗎^^

因為畢竟不是修車行業的DIY無價 樂趣無 ...

大大說對了我想要我自己的風格,認為在外面購買或花錢做並不一定是我想要的
最大的重點是因為我很有興趣,所以我更希望自己能多學東西
如果大大不介意我打擾的話,我非常樂意前往學習
請大大私訊聯絡方式,如果路途不遙遠我會虛心學習
在此感謝大大的大愛

老徐 發表於 2015-3-27 19:52

playeryo1 發表於 2015-3-27 10:08
呵 我懂 因為我車外線條
我也是去買車膜 自己diy
把我想要的線條拉出來…

哇塞...太強了!!您居然可以自行DIY車膜
省了一大筆費用耶!!有機會我也想要學習

playeryo1 發表於 2015-3-27 20:11

老徐 發表於 2015-3-27 19:52
哇塞...太強了!!您居然可以自行DIY車膜
省了一大筆費用耶!!有機會我也想要學習 ...

您客氣了~ 我也是第一次*.*
簡單的線條 可以用裁膜線刀拉出來..
還是沒辦法像專業的貼車膜師傅
可以只用美工刀... 難怪師傅收的工錢
會那麼高貴...

老徐 發表於 2015-3-28 09:24

playeryo1 發表於 2015-3-27 20:11
您客氣了~ 我也是第一次*.*
簡單的線條 可以用裁膜線刀拉出來..
還是沒辦法像專業的貼車膜師傅

我們不是專業的但我覺得每一個細節都是用心去做去學習
這不僅得到新的學習,也得到另一種滿足
所以我認為值得
頁: [1]
查看完整版本: 詢問…內裝拆法