keigo7423 发表于 2015-4-8 10:25

2015 4月 VIOS 雅致菜單 求救

小弟住台中

最近想買這台車 YARIS跟 vios

可是去問不到好價錢

空車都頂多折3萬

可以請有購買的大大pm菜單讓我參考嗎~~謝謝大家!!

playeryo1 发表于 2015-4-8 11:07

經典折3W......:'(:'(

jtekt 发表于 2015-4-8 12:20

空車折三萬
大約是5.78%
不錯了啦
網路上一堆神單
折四萬五萬比比皆是
結果都是精裝車 特仕車

playeryo1 发表于 2015-4-8 16:19

jtekt 發表於 2015-4-8 12:20
空車折三萬
大約是5.78%
不錯了啦

真的~
好像要選購一些特殊配件
他們的議價空間會大一點:shutup:

jtekt 发表于 2015-4-8 18:47

配件價格灌水灌很大
我還記得以前有發生過新車上市
消費者加購業務推銷的配件
結果因為是剛上市新車
結果規格不合裝不上去
要退錢給消費者的時候
卻不是以DM上的價格計算
而是以營業所的進貨價來計算
一來一往 就可知那灌水灌很大

Anny 发表于 2015-4-8 20:58

我是買經典折10.7W,過年前,但現在不知道能不能……

t107197 发表于 2015-4-8 22:57

樓上大大~經典折10萬7--->有影抹,我過年前後雅緻版問的單要折到5萬都被當奧客了~:o

Anny 发表于 2015-4-9 08:22

嗯!我買經典影音版67.7萬,57萬成交。
我有分享^_^

kopboykk 发表于 2015-4-9 13:02

剛登入系統,就看到有人寄短信給我↓

台北全新非領牌、非展示車全車系空車折扣為3.5萬;影音精裝車折扣10萬。
加贈本月份和泰活動:原廠Wifi行車記錄器
另贈送防水腳踏墊、避光墊、廣角鏡、後廂防水墊
-----------------------------------------------------------------------------------------------
其實我的想法是…才折3.5有點少…小弟是約八月才會買,之前2、3月在台南問,就折35k~38k(這個折價我不會考慮,至少要40k以上)了…所以…你的折30k 好少…

Anny 发表于 2015-4-9 14:27

對了,版大,我的車也是在臺中買的
页: [1]
查看完整版本: 2015 4月 VIOS 雅致菜單 求救