fiona 發表於 2015-4-16 15:18

關於車貼問題

apple大
這還有救嗎?
從貼上到現在快三個月而已~ http://taiwan-vios-club.tw/static/image/smiley/default/cry.gif
尾巴都翹起來了

tony2415 發表於 2015-4-16 17:53

我的也會...已直接剪掉了

江俊賢 發表於 2015-4-17 04:09

收尾太細太尖...........................................................................................................

apple 發表於 2015-4-18 17:50

美工刀割掉

我是沒有這個問題
可能是當初黏貼時清潔沒有徹底
或是貼紙背面有沾黏髒污

易小弟 發表於 2015-4-19 02:08

以上圖片我也有這樣狀況,太細了
期待新板出來

江俊賢 發表於 2015-4-19 02:19

apple 發表於 2015-4-18 17:50

美工刀割掉

你又不洗車當然沒這問題[高壓水噴槍]....................................................................................我也沒有遇到...............沒貼................................

apple 發表於 2015-4-19 08:14

江俊賢 發表於 2015-4-19 02:19
你又不洗車當然沒這問題[高壓水噴槍]................................................................. ...

還是會洗啦
只是沒空自己洗而已...

chiahao5079 發表於 2015-4-19 10:09

針對貼紙尖角處我都用兩種方法處理
1. 透明的指甲油點一點,會形成一個薄的保護膜,又不明顯
2. 貼之前就先手工把尖角處切掉,讓它變成"圓"面

fiona 發表於 2015-4-19 20:56

來試看看用透明指甲油
怕將這尖角剪掉就不好看了

江俊賢 發表於 2015-4-20 08:55

apple 發表於 2015-4-19 08:14
還是會洗啦
只是沒空自己洗而已...

懶....................................................................................................................................
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於車貼問題