harryave15 發表於 2015-5-10 00:54

VIOS新菜單可以給評價嗎?

車種: NEW VIOS
版本: 雅致版

縣市: 彰化

購買方式: 現金購買
雅致51.9萬 空車價說折1.5萬   配上以下配備

1.倒車雷達+前車雷達(原廠)2.防盜器TVSS(原廠)3.速控上鎖(原廠)4.LED抬頭顯示器(原廠)<---還在談要原廠還是副廠的    可以給我建議嗎?5.後視鏡輔助方向燈(原廠)6.霧燈 (原廠)7.終極排檔鎖(原廠)8. 3M全車隔熱紙<-----尚未談型號可以給我建議嗎?9.遙控後車廂系統(原廠10.蜂巢腳踏墊11.防水置物墊12.晴雨窗13.廣角鏡15.前後HD 1080p行車紀錄器<-----尚在跟業務談要裝前面就好還是前後都要裝送的空氣清淨機直接折現金扣在車價裡面
他開給我的價格不包領牌+各類保險可自理+稅金價錢51萬整請問各位行家這樣的價格可以嗎?還是被貴了?

zaxs12333 發表於 2015-5-10 10:06

其他地方我不知道

台北市的話 沒有業績壓力的業務 最少都能折2、3萬

harryave15 發表於 2015-5-10 11:11

北部真好南部的價錢都很硬也有可能是我不會找吧!!一樓的大大說的我有可能被貴到是嗎?><

zaxs12333 發表於 2015-5-10 12:11

harryave15 發表於 2015-5-10 11:11
北部真好南部的價錢都很硬也有可能是我不會找吧!!一樓的大大說的我有可能被貴到是嗎?> ...

最後總價才是真的,汽車業務說穿就是手法不同

自己要做功課

業務都是挖東牆補西牆

harryave15 發表於 2015-5-10 12:57

zaxs12333 發表於 2015-5-10 12:11
最後總價才是真的,汽車業務說穿就是手法不同

自己要做功課

好的謝謝建議

jtekt 發表於 2015-5-10 13:01

還是建議買空車
北部空車折3萬的很多
要不就找國北都買
有些業務願意到中部交車

kopboykk 發表於 2015-5-10 14:41

台南空車折3w的就很多了…不用到北部,北部是想折個4w5~5w 再去的地方

P800 發表於 2015-5-10 19:39

北部國都 空車都折價5.6萬了(贈品回收)板上頁有國都業務啦~~
你只要牽車那天花1000元作高鐵去簽車下來就好~
一通電話 業務知道你要買 都自己下來跟你服務也~~

aw31490608 發表於 2015-5-10 21:17

還可以,多了不少配備:D:D:D:D:D:D:D:D:D
頁: [1]
查看完整版本: VIOS新菜單可以給評價嗎?