ANVS 发表于 2015-5-20 20:36

關於NEW VIOS 下巴擦傷

請問一下我的VIOS,不小心開到堀巄,下巴磨到, 那算是保險桿的一部分<就是梯形下巴到霧燈下巴那部分>嗎?感覺有點像塑膠, 那擦傷可以救嗎? 還是乙式出險再叫他幫我處理? 換保險桿要多少錢啊

apple 发表于 2015-5-20 21:09

白色的是整支保險桿的一部份
黑色的則是另外一片

能不能救要看狀況
要出險處理也是可以

2014 Vios 原廠零件與工資價格

ANVS 发表于 2015-5-20 22:16

1.白色是整支保險桿一部分是甚麼意思???? 黑色是指???因為我是黑色車 沒有白色部分~ 那保桿是塑膠材質嗎?
2.其實只是一點小擦傷~只是有點在意而已?那用粗臘用的掉嗎? 有建議的嗎?
3.我算是霧燈下面那個地方算是哪個部分阿
4.假如我之後想換保桿,我受傷那部分是指<前保險桿蓋> 那部份嗎???
5.我第一個月要回原廠例行性檢查~可以叫他幫我用嗎~ 還有可以請他幫我把車升起來看底盤嗎? 怕有擦到別的地方~

mingkuo 发表于 2015-5-21 00:32

我的右前也被電火柱的水泥基座嚕到,等出險一起處理。

ANVS 发表于 2015-5-21 00:41

mingkuo 發表於 2015-5-21 00:32
我的右前也被電火柱的水泥基座嚕到,等出險一起處理。

我是今天下雨,開到積水處~ 想不到那個坑很深,磨到當下心涼了一半,不過因為這樣辦出險值得嗎?說不一定1.2遷就處理得好~不知道塗這<T-CUT>有沒有用==

aw31490608 发表于 2015-5-21 13:39

去美容一下應該可以處理

sadinif 发表于 2015-6-17 22:57

下巴常常嚕到是很正常的事情...我是直接去原廠買補漆筆塗一塗就結束了,一根200很好用的
页: [1]
查看完整版本: 關於NEW VIOS 下巴擦傷