lydia670917 發表於 2015-5-21 13:15

2015年,請問vios 若非現金,貸款30萬價需多支付??

2015年,5月之後欲買VIOS
居住桃園地區
請問vios 若非現金,貸款30萬價需多支付??

aw31490608 發表於 2015-5-21 13:31

總價-30萬=您要準備的頭期款

aw31490608 發表於 2015-5-21 13:34

現在官網資料顯示有36萬36期的0利率優惠:D:D:D:D:D

aw31490608 發表於 2015-5-21 16:44

沒錯,如果要貸款,談看看少折一點,等鬼月淡季或年底空間應該比較大,如果利息錢以10K概算,參考看看,每個業務和問的時間點不同,車價都會有不同,多花時間多問多比較,應該會問到您心目中最理想的單子的,敬祝買車順利:D:D:D:D:D

lydia670917 發表於 2015-5-21 13:53

各位先進~~
我的問題是......................
查了一下,現金、空車價幾乎可折40000上下
如果是貸款30萬呢??折價應該就不到40000了~~ 對嗎??
甘蝦回應

i0939079026 發表於 2015-5-21 19:06

我朋友有一部要賣48萬使用不道一年
有需要可以參考看看
因覺得VOIS做的很寮笑想換一部阿替斯的車種
地點在台中霧峰區

P800 發表於 2015-5-22 12:28

i0939079026 發表於 2015-5-21 19:06
我朋友有一部要賣48萬使用不道一年
有需要可以參考看看
因覺得VOIS做的很寮笑想換一部阿替斯的車種

賣48不如買新車 新車空車折扣就4萬~~

建議你朋友賣車行吧~~或營業所車換車會應該會有好的價錢啦~~

我有30萬 剩下貸款0力率也划算~

57.9萬新車當年度(以2015 2月出廠算) 中古車商收購價減15%虧損滿大的

zaxs12333 發表於 2015-5-22 13:01

P800 發表於 2015-5-22 12:28
賣48不如買新車 新車空車折扣就4萬~~

建議你朋友賣車行吧~~或營業所車換車會應該會有好的價錢啦~~

要看什麼版吧

豪華版48萬差不多

P800 發表於 2015-5-22 18:41

zaxs12333 發表於 2015-5-22 13:01
要看什麼版吧

豪華版48萬差不多
請問是2015年2月或1月出廠嗎?
如果車況正常無事故出險 建議给營業所車換車 45W~46W 應該OK

自己賣給人可以到50W 但是時間就是金錢 看看你朋友要時間換金錢 還是金錢換時間了~
頁: [1]
查看完整版本: 2015年,請問vios 若非現金,貸款30萬價需多支付??