zaxs12333 發表於 2015-6-1 14:27

鯊魚天線?

請問一下鯊魚天線

是用黏的嗎? 還是磁鐵?

有大大您貼一下 給小弟看裝上車的樣子嗎?

感恩

basssony 發表於 2015-10-27 22:24

fiona 發表於 2015-9-24 22:18
您好! 我最近也買了Tom's鯊魚鰭,
賣主是跟我說用力黏上去,不會有開掉的問題,
但是在未黏上去前的定位 ...

我跟你一樣 我是後面第二天翹起來

前面密合得很完美 唯獨後面

所以我現在把它拆掉

playeryo1 發表於 2015-9-27 22:55

只差沒名牌 6XX搞定 醜倒不至於....
有晶片天線 可鎖螺絲 用它附的膠就好 不怕萬一掉了砸到人
別用助黏劑 用到真3M的就別想拔下來了 會哭
要拔下來時 鯊魚鰭往左右各轉幾下 把膠轉開 別硬拔
別看小V車體剛性+多點點焊 但鈑金還是......TMD薄
尤其千萬別壓車頂 跟B.C柱上的鈑金 !!
買來的鯊魚鰭 我在後底部多補一層3M泡綿膠(等於2層泡綿膠)
2側連到尖尖的就沒補 讓它原本的一層就好
黏的時候 用鯊魚鰭後面平的部位頂住原廠天線座的屁股
記得鎖晶片天線螺絲 喬好位置 再黏(黏之前原廠天線座的車頂要擦乾淨)
一樣黏上去的時候 別太大力壓車頂 不然艇型車頂會多一處凹的造型..:dizzy:

zaxs12333 發表於 2015-9-27 18:57

elvisy 發表於 2015-9-27 18:49
500~600,
有天線功能嗎?
應該是差在這吧~~
有的,我有看到 螺絲 線可以鎖   ,你說的只有裝飾功能 那種我看過樣子很醜
外型幾乎百分百等於 TOM's的樣子,我本來想買的,但想想算了

我現在有個疑問   到時候想鯊魚鰭取下要怎麼取下?用釣魚線嗎?

另外我想請問一下 ,用3M助黏劑若干年後會不會傷車體烤漆? 會不會不好除?

zaxs12333 發表於 2015-9-27 11:54

fiona 發表於 2015-9-26 11:15
您好
因定位有前翹或後翹問題,一時找不出原因,暫時還沒上。
我的是黑色的,在拍賣買的,你可以找找,因 ...
我前陣子去坊間看

有看到 仿的 外型幾乎營一樣 500-600(沒有tom's名牌)

樓上那位大大 是藍色車他說完全沒有這問題耶

fiona 發表於 2015-9-24 22:18

chiahao5079 發表於 2015-6-2 20:30
我是黏這一隻,拍賣關鍵字 Tom's ,我已經把Tom's名牌摳掉了,因為都匯勾纖維布跟卡蠟 XD
這隻也是黏的, ...

您好! 我最近也買了Tom's鯊魚鰭,
賣主是跟我說用力黏上去,不會有開掉的問題,
但是在未黏上去前的定位工作,因車頂弧面問題,不是前翹就是後翹,
想請教您是否也有這種狀況?!
我現在完全不敢黏 :'(
謝謝

chiahao5079 發表於 2015-9-16 21:28

zaxs12333 發表於 2015-9-16 14:03
大大你這款天線收訊跟車頂密合度都沒有問題嗎?

我使用到現在一年多,沒有開口笑跟收訊異常產生

zaxs12333 發表於 2015-9-16 14:03

chiahao5079 發表於 2015-6-2 20:30
我是黏這一隻,拍賣關鍵字 Tom's ,我已經把Tom's名牌摳掉了,因為都匯勾纖維布跟卡蠟 XD
這隻也是黏的, ...

大大你這款天線收訊跟車頂密合度都沒有問題嗎?

k672373 發表於 2015-6-1 22:03

是用黏的哦

zaxs12333 發表於 2015-6-1 22:08

k672373 發表於 2015-6-1 22:03
是用黏的哦

請問一下 原本天線 那個會拔掉嗎?

還是怎樣處理?

用黏的 洗車會不會掉?

這隻也是黏的,原本的天線逆時針旋轉轉下來,直接用3M車用雙面膠黏上去,蓋過原本的天線座。
這組還有一條天線鎖到原本的天線座上。

zaxs12333 發表於 2015-6-2 21:03

我是黏這一隻,拍賣關鍵字 Toms ,我已經把Tom's名牌摳掉了,因為都匯勾纖維布跟卡蠟 XD
這隻也是黏的,原 ...

大大哪個拍賣呢?

chiahao5079 發表於 2015-6-2 22:08

zaxs12333 發表於 2015-6-2 21:03
大大哪個拍賣呢?
什麼都賣跟沒有屋頂廣場...
關鍵字: TOM'S 天線 有沒有上面那一撇差很多

zaxs12333 發表於 2015-6-2 22:38

chiahao5079 發表於 2015-6-2 22:08
什麼都賣跟沒有屋頂廣場...
關鍵字: TOM'S 天線 有沒有上面那一撇差很多

3000!3000!3000!3000!

chiahao5079 發表於 2015-6-3 20:23

zaxs12333 發表於 2015-6-2 22:38
3000!3000!3000!3000!
我是買1千多那組,含烤漆

missyou518 發表於 2015-6-19 14:44

請問大大是用哪一組
可以給我網址嗎?
還有大大星空藍的鯊魚是要另外烤漆嗎?
因為我問的他只有
E8H深藍色 8T7霹靂藍

qtony10587 發表於 2015-6-24 14:54

chiahao5079 發表於 2015-6-3 20:23
我是買1千多那組,含烤漆

大大,請問這款收訊品質如何呀~~~
有空可以小小測試一下嗎><
或是有各位大大有購買相同天線測試過品質的~~~
麻煩分享了><!
謝謝
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 鯊魚天線?