jackhuang88 發表於 2015-6-17 18:47

想買VIOS嗎

http://7car.tw/articles/read/13099
VIOS 好車一部!! 有眼光低調型男 年輕爸爸 事業剛起步 首購族 選這台就對了!!!

zaxs12333 發表於 2015-6-19 10:19

一分錢一分貨

jackhuang88 發表於 2015-6-19 11:30

zaxs12333 發表於 2015-6-19 10:19
一分錢一分貨

新車沒差... 舊了以後 或要修車時 轉賣時 就會後悔想當時沒買TOYOTA VIOS:lol

zaxs12333 發表於 2015-6-19 11:32

jackhuang88 發表於 2015-6-19 11:30
新車沒差... 舊了以後 或要修車時 轉賣時 就會後悔想當時沒買TOYOTA VIOS

VIOS 雅致 我覺得才有買的價值

要不然建議值上alits 雅致 行車質感 有差

所以我才說一分錢一分貨

但是VIOS 確實是同級距   省錢的最佳選擇最大原因就是二手價

可以讓你提早換車

jackhuang88 發表於 2015-6-19 11:35

CVT開起來很沒FEEL 壞了超傷荷包!! VIOS讚啦:D

jackhuang88 發表於 2015-6-19 11:40

zaxs12333 發表於 2015-6-19 11:32
VIOS 雅致 我覺得才有買的價值

要不然建議值上alits 雅致 行車質感 有差

雅致隔音有差哦!! 一分錢一分貨沒錯!! 特仕車就有點划不來了!!

zaxs12333 發表於 2015-6-19 12:21

jackhuang88 發表於 2015-6-19 11:40
雅致隔音有差哦!! 一分錢一分貨沒錯!! 特仕車就有點划不來了!!
感覺不出來~ 一樣吵 哈哈:Q車聚試開過經典;P

jackhuang88 發表於 2015-6-19 20:38

zaxs12333 發表於 2015-6-19 12:21
感覺不出來~ 一樣吵 哈哈車聚試開過經典

很多隔音的東西是用眼睛看不到的... 不管是VIOS ALTIS 或 CAMRY

clock 發表於 2015-6-19 21:12

代步好車一部,南征北討省油又舒服,原廠服務好的沒話說,不用再當孤兒了:D

clock 發表於 2015-6-19 21:35

感謝好文章收藏分享,謝啦^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 想買VIOS嗎