qtony10587 發表於 2015-6-18 00:14

車用擴充座選擇....!!!

親愛的前輩,晚安小弟因為有安裝garmin 2567T以及Orange p420a胎壓偵測器
兩項配備皆須使用車充電源
因此想找安全的車用擴充座
目前看中的為
1.WirePRO 車用雙孔雙USB(4A)獨立開關電源擴充座
2.TOPPOP 馬卡龍 車用開關式多孔插座高效能7安培+4.2A 2USB
3.Btech】延遲送電/延遲啟動/點煙器一拖三、保護行車紀錄器GPS/送USB車充
主要三項產品
想請教各位前輩有沒有推薦那一個比較適合且安全高...!!!
目前是不會在外接熱和配備,包含手機我也不會想用車充...
請各位前輩指點迷津!!!看得我頭昏眼花
若有更棒的煩請前輩推薦
謝謝~~~

mingkuo 發表於 2015-6-18 00:28

以直覺投3號一票

qtony10587 發表於 2015-6-18 10:18

mingkuo 發表於 2015-6-18 00:28
以直覺投3號一票

有一個小疑問是...
引擎發動後的不穩定電壓會傳遞到車充插頭嗎?
但如果我當時總開關沒開(擴充孔不過電),等到一定時間再開 會是一個穩定電壓嗎?
另外我們的VIOS店員空都是DC 12V 吧??
不好意思 問題多><
再麻煩大大和各位前輩指導

mingkuo 發表於 2015-6-18 11:49

qtony10587 發表於 2015-6-18 10:18
有一個小疑問是...
但如果我當時總開關沒開(擴充孔不過電), ...

1.跟它的功能延遲通電一樣意思,照它的說明車子剛發動瞬間會有突波,發動後一段時間電壓恢復穩定值。 (所以市面上才會出現逆電流等相關穩壓產品。)
2.車用電是12V,透過電器設備轉出來的USB是5V,也有車用電透過變壓器轉出110V
電學小弟不是本行,相關知識可以跟國龍大大或其他大大交流。

apple 發表於 2015-6-19 07:40

強烈推薦NIKEN的
http://www.niken.com.tw

買過好幾次大陸製的
要不是頭壞掉
就是機身壞掉
問題一堆

台灣製的NIKEN
果然沒漏氣
陸陸續續買了五個都頭好壯壯

apple 發表於 2015-6-19 07:42

有一個小疑問是...
但如果我當時總開關沒開(擴充孔不過電), ...

車充跟車上其他電源都是一樣的啊!
車上電源不穩車充這邊就不穩

你沒開就沒過電
等的車上電源穩定了再開當然就是穩定的

是DC12V沒錯

qtony10587 發表於 2015-6-24 15:01

mingkuo 發表於 2015-6-18 11:49
1.跟它的功能延遲通電一樣意思,照它的說明車子剛發動瞬間會有突波,發動後一段時間電壓恢復穩定值。 (所 ...

大大午安,謝謝您~!!!已長知識!!!:)

qtony10587 發表於 2015-6-24 15:02

apple 發表於 2015-6-19 07:42
車充跟車上其他電源都是一樣的啊!
車上電源不穩車充這邊就不穩

APPLE大大,午安!!!
謝謝您,我已安裝好了,謝謝您的解說,已長知識 :D
頁: [1]
查看完整版本: 車用擴充座選擇....!!!