garsam 發表於 2015-7-1 00:01

這樣的單子OK嗎?? [台南]

因為有點趕著要,所以文章爬一爬就,隔天就直接殺去買了...total用不到兩個小時入手..
應該有被貴到,大家覺得呢??貸款40萬36期,分享一下我的單子!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
519000-20000(TV)-19000(空車)=48萬
配件:
全車隔熱紙(3M-鏡面)
晴雨窗*4
腳踏墊(蜂巢式)
避光墊
倒車雷達
行車記錄器
方向盤鎖
廣角鏡
後行李箱置物墊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
後續:
加了原廠觸控主機(31000) ->這個我覺得很貴,記得以前外面裝一台都兩萬含數位電視,但業務一直說請外面裝#%^#@....後來省麻煩就讓原廠
加了鍍膜穿山甲(4900) ->車是老爸要開的,應該不會打蠟,所以....
換15吋輪子 ->業務打槍,說沒辦法直接換..??
七月不送電視->說七月會換別的,電視可遇不可求...真的嗎??
分期所以空車折不多->真的嗎??其實才折兩萬左右!
後續保養->大家都回原廠自備油嗎??我自己的1.8 elantra是用微波 (5W-40),也可以用在vios嗎??
前期訓車->有點忘了,前5000別開超過100??5000後開始訓車跑個130~140嗎??(有簡單的記法嗎??要跟老爸講的)

a689c349 發表於 2015-7-1 08:22

在台北問
519000-24000(空車)-15000(TV)=480000
要分期還要在加12000(利息)

aw31490608 發表於 2015-7-1 08:56

水單歐-恭喜牽新車:D:D:D:D

aw31490608 發表於 2015-7-1 08:58

是可以直接換原廠15吋輪圈(含胎),我是補差額約12K:D:D:D:D

Hydralisk1231 發表於 2015-7-1 10:03

原廠也不讓我換15吋鋁圈+胎,說只能換成14吋鋁圈+原本的胎 (還要補差價1萬4,覺得超貴,沒換)
然後之前問有個業務說"七月也會送電視"
不知是他說溜嘴還是....

solio1128 發表於 2015-7-1 15:33

上星期天下訂的單
現金空車45萬整
領牌保險另計
七月中前交車
頁: [1]
查看完整版本: 這樣的單子OK嗎?? [台南]