water 發表於 2015-7-12 22:06

後行李廂燈及警示燈改善DIY-土砲瓦特的小V第二發

這是改善小v燈光的第一步,陸陸續續會改善小v燈光不足的部份以增加使用的便利性及行車的安全性任何改裝都有一定的風險,請車友們考慮清楚後依各人需求及能力斟酌是否進行改裝,也請大家多多指教,謝謝

jackhuang88 發表於 2015-7-13 08:53

太棒了!! 小V好奇怪歐 很多車紅色線因該是正極 它居然是負極... 害我燒了保險絲;P

water 發表於 2015-7-13 09:00

jackhuang88 發表於 2015-7-13 08:53
太棒了!! 小V好奇怪歐 很多車紅色線因該是正極 它居然是負極... 害我燒了保險絲 ...

我就直覺小V怪怪的,所以中途先用電錶量一下XD
它連門上的push-off都是正電,真的好怪喔>_<

kuolung 發表於 2015-7-13 19:47

water 發表於 2015-7-13 09:00
我就直覺小V怪怪的,所以中途先用電錶量一下XD
它連門上的push-off都是正電,真的好怪喔>_ ...

是的我也量過車門的伸縮開關~感覺是透過正電處發某個裝置接地

Hydralisk1231 發表於 2015-7-13 20:36

太猛了!!
小V已經變成神V了 :lol

water 發表於 2015-7-13 22:03

假日有空再來研究一下,想裝四個車門各自獨立的警示燈的…

apple 發表於 2015-7-14 00:39

真是太專業了

water 發表於 2015-7-14 22:55

我後來想一想,四門獨立的警示燈應該可以用磁簧開關接搭鐵來做,這樣應該會比較好施工也比較安全。
先上網買材料,假日有空再來弄囉~

lyh612o 發表於 2015-7-20 10:44

太專業了
我裝燈條都沒拔保險絲
我是用燈條直接測試後車箱燈
焊兩條線出來接燈條
5630的40公分就很亮
暗摸摸的原廠燈泡就不用了

goa22 發表於 2017-8-12 09:43

很實用,收下了,謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 後行李廂燈及警示燈改善DIY-土砲瓦特的小V第二發