xhterry 發表於 2015-7-31 21:31

終於換鞋子囖!

剛牽車2個月了,一直想換對鞋子,剛好看中了日本的SSR 16寸的 MB01型號的輪圈。於是馬上馬上聯繫好商家就出發安裝了,胎用的是東陽TOYO的195 50 16的胎。換後感覺車子高速更穩了。。

xhterry 發表於 2015-8-1 14:05

apple 發表於 2015-8-1 09:52
他應該是指胎壓打到38psi
但是不建議打這麼高啦~
手冊建議值是32

原来是这个意思。。我不太懂啊这个啊。反正能开就是了:lol

江俊賢 發表於 2015-8-1 03:22

這顆輪胎可以灌到38左右............................................................................................

pigshead5449 發表於 2015-8-1 05:07

真好看
白色車搭什麼都好看請問這樣一組到好,要多少摳摳

xhterry 發表於 2015-8-1 07:54

pigshead5449 發表於 2015-8-1 05:07
真好看
白色車搭什麼都好看請問這樣一組到好,要多少摳摳

我這一套圈是二手的。不過就非常新大概有95新左右,因為前車主是FIT上車後感覺不好看拆下來賣的。如果全新的。每只要2400人民幣 這一套我買下來是6000人民幣4只,然後輪胎是500人民幣一隻。一共下來是8000人民幣

江俊賢 發表於 2015-8-1 03:22
這顆輪胎可以灌到38左右.............................................................................. ...

灌到38是什麼意思

apple 發表於 2015-8-1 09:51

哇喔~
高級貨!

apple 發表於 2015-8-1 09:52

灌到38是什麼意思

他應該是指胎壓打到38psi
但是不建議打這麼高啦~
手冊建議值是32
我通常會打到34比較省油輕快
如果有要熱血一下就打30

江俊賢 發表於 2015-8-2 00:31

隨便.......................................................................................................................

zaxs12333 發表於 2015-8-8 20:41

原廠15吋還在嗎?

我是雅致 再找 經典輪圈
頁: [1] 2
查看完整版本: 終於換鞋子囖!