cu16kimo 發表於 2015-9-8 11:58

想請教關於大包的問題~ 台灣賣大包 跟<掏寶網>賣的大包

小弟是剛入手小V沒幾個月的新車主

剛剛在看大包~

上了沒屋頂   ~跟 露天看了之後

台灣要價約18000~20000的小朋友

而掏寶看了看 ~ 大多數只要不到一萬~ 甚至7~8千塊

各位車友有購買過掏寶網的小V配件嗎?

是台灣的賺太多~ 還是掏寶的品質真的比較劣質呢??

兵哥 發表於 2015-9-8 14:35

若在ebay看到有賣相關的零件,價格一定比台灣高,你覺得是台灣賣的便宜,還是美國賺太多?

基本上製造成本不同,價格不會一樣,淘寶上讓你一個大包寄到台灣來,也不會是7 8000元,你在台灣買的也是一個保障,在台灣買有需要服務可以找店家,國際件你哪找人呢是吧

多支持台灣本土的賣家啦 呵呵

apple 發表於 2015-9-8 15:25

台灣製的
烤漆完美密合度一拜

淘寶來的
如果真的是新V用的就很開心了

elvisy 發表於 2015-9-9 08:33

多支持台灣本土的賣家啦+1~~

P800 發表於 2015-9-9 09:53

掏寶 跟露天 參考就好 除非自己有工具或場地會裝~~
不然還是建議安裝板上的商家 如果商家有問題不處理 相信APPLE大哥會幫您的~~

cu16kimo 發表於 2015-9-16 13:14

謝謝各位大哥的建議~

考慮過後還是支持台灣的商家比較好~

you9966 發表於 2015-10-30 15:01

請問這個台灣哪裡有賣....

lyh612o 發表於 2015-11-2 08:09

淘寶運費到臺灣約六張
烤漆完安裝上也破萬

cu16kimo 發表於 2015-12-9 15:27

lyh612o 發表於 2015-11-2 08:09
淘寶運費到臺灣約六張
烤漆完安裝上也破萬

大哥您能分享您愛車的照片嗎??材質是???

安裝的密合度~品質如何呢?

lyh612o 發表於 2015-12-9 19:27

cu16kimo 發表於 2015-12-9 15:27
大哥您能分享您愛車的照片嗎??材質是???

安裝的密合度~品質如何呢?

材質是黑色塑膠
四件式全靠螺絲固定,完全不用雙面膠
所以可能一撞到就要換新
全部不烤漆,不定期噴黑珍珠防曬保護塑膠
你平常在路上多注意tiida 4D或teana車子的塑膠材質很多都曬太陽曬到退色
裝上去小角落有些許小誤差,很近看才看得到
我是因為有時候套件可以自己拆下來裝一些東西上去
http://taiwan-vios-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1289
頁: [1] 2
查看完整版本: 想請教關於大包的問題~ 台灣賣大包 跟<掏寶網>賣的大包