[雅緻版] 10/9菜單分享 希望批評小力一點

新手上路

小弟今日與車商看車...
目前只有刷預定保留車子  要退訂是可以的
請各位幫我看是否還有空間
目前談定價格為545600(不加領牌乙式保險跟動保設定費)
業務說如果用現金付清可以再便宜10600+動保設定費
使用40萬36期零利率

菜單如下

廣角鏡 -->贈送
隔熱紙FSK EG35 350SB -->贈送
抬頭顯示器 --> 贈送(非原廠)
力巨人鎖 -->加價(含在車總價)
胎壓偵測器 -->加價(含在車總價)
鋼甲武士鎖 -->贈送
行車紀錄器  -->贈送
垃圾桶 -->贈送
面紙盒套 -->贈送
日行燈 -->贈送(非原廠)
高音喇叭*2 -->贈送
15吋鋼圈 -->加價11000換(包含在車價裡)

論壇元老

我北部國都買的  

現金買 雅致版  加一些前霧燈 全車隔熱紙 含丙式+竊盜險 (用我母親的名子)  剛好 49萬多 打死
空車折5萬   清淨機 再折幾千
另外我提醒你  你刷定後悔 再去別間定  有重疊單 競業條款  你車主要換人買    鎖3個月喔!
至於原廠15吋鋁圈 我跟大鴨車友買的    一個1000

有興趣可以參考 菜單區  " 台北 神單降臨! 更新,已交車~"  這是我的單

不急的話,建議等到農曆年前  
回复 支持 反對

新手上路

zaxs12333 發表於 2015-10-9 23:56
我北部國都買的  

現金買 雅致版  加一些前霧燈 全車隔熱紙 含丙式+竊盜險 (用我母親的名子)  剛好 49萬多 ...

是喔..大大的價錢看起來也很漂亮...
現在10月份沒有電視之類的可以折價....
所以價錢真的覺得有點硬...
可能是因為我把這台車子裝備裝的比較完整所以車價拉高了
多了胎壓偵測跟力巨人鎖  這兩要就快要多一萬了

輪圈我好像是原廠我也忘了可是型還蠻好看的
我是跟外面汽車百貨比價四輪輪框11000應該是買不到吧...

大大這樣子的價錢是否可以接受呢??
回复 支持 反對

論壇元老

pigking1028 發表於 2015-10-10 00:13
是喔..大大的價錢看起來也很漂亮...
現在10月份沒有電視之類的可以折價....
所以價錢真的覺得有點硬...

我是 今年 夏季競賽初期買的  多折清淨機6000而已   沒折電視
我菜單相當詳細 有興趣自己去參考   
每項配件價格都有秀出來,我建議你也打成這種樣式  別人才能幫你分析

我是比較摳的人 、享受買車做功課的人...........  我只裝 一些 自己跑去外面裝  價格差不多的東西

鎖的話  我建議 你去買 鋼甲武士  嚇阻性、防盜性 較強

能不能接受 要看你了!

經銷商 每個階段 條件 補助都不一樣  北中南也有價差  還有 業務敢不敢做也很重要

回复 支持 反對

新手上路

zaxs12333 發表於 2015-10-10 00:19
我是 今年 夏季競賽初期買的  多折清淨機6000而已   沒折電視
我菜單相當詳細 有興趣自己去參考   
每項 ...

zaxs12333 大其實我要去談的時候我有參考過你的文章了  
妳是前輩阿阿阿
老實說也不知道我個人免費凹來的東西在外面裝是不是比較划算
但是買車到時裝了有問題我一定找業務來負責的
現在年底好奇怪都沒有什麼優惠耶
鋼甲武士這我有跟業務凹到  
聽說外面就要好幾千了
他免費送我  算賺到嗎 哈哈

taftop大

你可以提供你的單借我參考嗎
我還可以持續跟業務爭取
回复 支持 反對

金牌會員

恭喜牽新車!
回复 支持 反對

金牌會員

以我個人的觀點來說 買小車就是看上經濟好保養 耗材便宜
14吋換15吋對我個人來說輪胎大一寸油耗也變多將來換胎也貴個一條500多
要是我會去換 "電動後視鏡收折"
回复 支持 反對

金牌會員

OK啦,選自己適用的配備,恭喜牽新車
回复 支持 反對

論壇元老

P800 發表於 2015-10-12 13:41
以我個人的觀點來說 買小車就是看上經濟好保養  ...

14 吋建議升級  我原本也是雅緻鐵圈  台灣速限 就覺得很不穩

換了15  一輪也多不到300   我是建議換穩很多

但是16就不建議了  因為價錢差很多
回复 支持 反對

金牌會員

應該還有空間恭喜要牽新車了,歡迎加入
回复 支持 反對