ABobo 发表于 2015-10-26 20:44

台中 10/26 雅緻版菜單.10/27在和業務談

縣市
台中

車色

特仕

贈品
晴雨窗X4
避光墊
全車置物墊
倒車雷達
霧燈(原廠)
防盜器KEY.後廂遙控開啟系統(原廠)後照鏡輔助燈

保險
車險自理
貸款設定費 3500
領牌 4500

貸款
30萬.48期0利率.月繳6250元

總價
50.5萬=(不含保險.領牌.貸款設定費)車型 16/15   

隔熱紙行車紀錄器決定找認識的處理
雖然不是最棒的單.但跑那麼多也累了 決定明天晚上訂車.跟各位分享一下

yoyoTV 发表于 2015-10-26 22:09

去看看我的單吧~喜歡可幫你介紹業務

ABobo 发表于 2015-10-26 22:28

yoyoTV 發表於 2015-10-26 22:09
去看看我的單吧~喜歡可幫你介紹業務
大大 我有看過您的帖,您那時有電視可以折價對嗎?
因剛剛業務又打給我,跟我說可以的話他在折5000元給我

所以變成51.4萬元

阿納金 发表于 2015-10-26 22:51

滿貴的……論壇很多菜單請再參考一下……千萬不不要急!誰急誰輸!;P其實年底快到了……會比較便宜,要要再等一下!

保險叫業務給您網路試算價..業務不要的話就強制險給他保(領牌)..任意險自己去保!

ABobo 发表于 2015-10-26 23:43

阿納金 發表於 2015-10-26 22:51
滿貴的……論壇很多菜單請再參考一下……千萬要急!誰急誰輸!其實年底快到了……會比較便宜,要要再 ...

所以大大 這還是滿貴的就是囉,因我想說已經問過4個業務了,那我會再努力看看,謝謝

P800 发表于 2015-10-27 14:19

恭喜牽新車喔~

保險資訊給您參考:
丙式車險
強制險(女30-60) 有車3年內無肇事紀錄出險
丙式超額責任險1000萬
附加:慰問金20萬
車碰車險51.9萬
車損免折舊
車碰車代車費30000 (1500*20)
竊盜險自負額10%+免折舊+竊盜代步車費用6萬
駕駛300萬住院一日2000
乘客險200萬*4 總額800萬
總費用:1.6W
----------------------------------
買貴買便宜車主歡心最重要~ 我只是想表達您買車至少您的保險明細,您的業務您要向他要明細
這樣你才可以知道 你保的是哪些險種 必免日後不必要的爭議性~~

阿納金 发表于 2015-10-27 16:43

ABobo 發表於 2015-10-26 23:43
所以大大 這還是滿貴的就是囉,因我想說已經問過4個業務了,那我會再努力看看,謝謝 ...

真得先去論壇看看菜單..多了解一下您會比較清楚怎麼跟業務談!畢竟50萬的車也是不少錢的!!
页: [1]
查看完整版本: 台中 10/26 雅緻版菜單.10/27在和業務談