joe1104 发表于 2015-11-24 23:16

最進剛議價~請大家介紹業務給我跟建議

最近剛議價還沒買......請大家介紹給我業務跟建議縣市:台北市40萬36期0利率Vios雅緻基本款新車原價51.9萬升級鋁圈行車紀錄器倒車雷達 前雷達x2升級防盜 霧燈 擋泥板 終極排檔鎖 3M隔熱(含前擋)行李箱遙控系統 美容桶E-TAG 腳踏墊 防水置物 避光墊後視鏡方向燈JHY(七合一影音系統15000) 頭期款119000 領牌3500 設定3500 保險16000(丙式+丟車) 合約註明:非展示.非領牌.非試乘總價:557000出廠日期:尚未訂車

aw31490608 发表于 2015-11-25 08:39

不錯歐,很棒的配備:P:P:P

elvisy 发表于 2015-11-25 09:26

嗯~~
看來不錯喔~~
利害~~利害~~

阿納金 发表于 2015-11-25 09:49

用空車價談應該可以折價比較多...很多東西可以外面裝...如怕麻煩就這單子吧!

鋁圈記得要15"的喔!

再凹個後座門2顆喇叭...蠻重要的^^

自動收折後視鏡也不錯!!

送的東西以原廠價來算有超過5萬喔!..外面裝差不多2萬5內;P

joe1104 发表于 2015-11-25 11:49

謝謝~~~:lol

you9966 发表于 2015-11-27 20:52

我買車是先談空車折價??4K電視折價??
再來談配件.
JHY.七合一影音系統.
升級鋁圈
行車紀錄器
倒車雷達 前雷達x2
升級防盜 霧燈 擋泥板 終極排檔鎖 3M隔熱(含前擋)
行李箱遙控系統 美容桶E-TAG 腳踏墊 防水置物 避光墊
後視鏡方向燈
一樣一樣加上去.談到高於市價還可以再殺價....

P800 发表于 2015-11-29 15:49

板上有一篇文章 指明為何買雅致,只裝小配件:倒車雷達 前雷達x2
可以參考搜尋喔~

小車就是便宜經濟 不要有過多得配件~
有些配件比較大的 像是輪胎升級------就直接上56.9經典款 叫值得~
页: [1]
查看完整版本: 最進剛議價~請大家介紹業務給我跟建議