atree 發表於 2016-1-4 00:01

TVSS 防盜器升級一問

想請教版上大大 原廠的防盜器升級 大家覺得有必要裝嗎?原廠裝要多少錢?
另外 如果跟民營裝 原廠保固會失效嗎?

aw31490608 發表於 2016-1-4 08:42

有裝有保佑,不好意思,當初是免費加裝的:P:P:P:P

阿納金 發表於 2016-1-4 11:44

原廠裝的話..DM上的價格至少在打5折..

外面裝大概2000~3000含工...

一般升級TVSS...都有含速控上鎖

這東西一般用到保固過都不會壞.....

防盜這東西有裝有心安啦:lol.....竊盜險記得買就好!!;P

以上!!

zaxs12333 發表於 2016-1-4 12:34

竊盜險 +免折舊+鋼甲武士 夠了

atree 發表於 2016-1-4 15:21

目前我也zaxs大大一樣 竊盜險 +免折舊+鋼甲武士 +不會叫的神V

zaxs12333 發表於 2016-1-4 18:05

atree 發表於 2016-1-4 15:21
目前我也zaxs大大一樣 竊盜險 +免折舊+鋼甲武士 +不會叫的神V
我明年應該就會刪掉竊盜險了......因為我幾乎不會亂跑 而且回家自己有私人停車地點

打算鎖鋼甲武士就好

所以自己衡量吧

littlechio 發表於 2016-1-8 01:41

個人覺得TVSS還不錯,當初是業代送的,可惜忘了跟他說要加裝遙控後車廂,有那還蠻方便的。
不過,我不確定它的功能有哪些,只知道他是晶片配對 (太久才換一次車,都不清楚現在的車有多自動)。速控上鎖好像是它的功能。
我還加裝力巨人隱藏排檔鎖,然後業代再送我一隻方向盤鎖 (忘記是哪個牌子,沒拿出來用過,改天拿來網拍掉)。
停車的地方比較重要,慎選!小弟有加買竊盜險+免折舊+代步車。

zaxs12333 發表於 2016-1-8 19:07

littlechio 發表於 2016-1-8 01:41
個人覺得TVSS還不錯,當初是業代送的,可惜忘了跟他說要加裝遙控後車廂,有那還蠻方便的。
不過,我不確定 ...
"有次拔鑰匙沒鎖門,過20秒車子就自動幫我上鎖,不清楚這是不是他的功能。"

這跟你說得防盜沒關係喔不要誤導了

我買 乞丐版 雅致 空車 什麼都沒有裝

也有這功能

kokohata 發表於 2016-1-8 23:00

多了速控上鎖,多一份安全,多一分保障!!
我倒是有裝XD

littlechio 發表於 2016-1-9 02:14

zaxs12333 發表於 2016-1-8 19:07
"有次拔鑰匙沒鎖門,過20秒車子就自動幫我上鎖,不清楚這是不是他的功能。"

這跟你說得防盜沒關係喔不 ...

已修正內容,謝謝!
頁: [1] 2
查看完整版本: TVSS 防盜器升級一問