qtony10587 發表於 2016-1-13 08:38

T35定保(自備機油)

大家早安~~~
小弟車子要第二次進廠保養了
算算小弟的小V也半年多了:loveliness:,里程也達到快1萬4了,
依原廠建議半年作T35定保
小弟今天打算至離公司近的高都小港廠
提著A大牌飛寶(10W30)做保養,讓小V進化一下~~~
現在問題來了><
前一次是依照原廠規定保養(憨憨的簽單)
現在我如果做T35(自備機油)
這樣子連工帶料大概要多少大洋~~~QQ
網路上有看到被剝兩層皮...
T35定保應該是已經含更換機油工資
又收一個機油更換費用
請各位前輩指點迷津!!!
今天去保養要注意些什麼~~~
謝謝大家

敬祝

日安

科學麵 發表於 2016-1-13 09:03

第一次保養是何時?有換機油嗎?

要不一萬才剛保養
應該也有換機油吧
怎麼1.4萬又要做T35呢

阿納金 發表於 2016-1-13 09:11

不用做定保吧!用換油套餐項目作自備機油就OK了!

而且現在不是有免費檢查活動!!:lol

qtony10587 發表於 2016-1-13 09:11

科學麵 發表於 2016-1-13 09:03
第一次保養是何時?有換機油嗎?

要不一萬才剛保養

第一次保養在6千 ,純換油
離下次進廠保養剩2千里程
這次想8千進廠 T35還沒做過...
因此覺得應該要做這項定保了!!@@?
剛上TOYOTA車主登入她建議我做T26...............!!!!
到底QQ~~~

科學麵 發表於 2016-1-13 09:23

而且現在不是有免費檢查活動!! ...

我也醬子覺得根本不用作T35定保
才不到1.4萬   T26定保更不用提了
那是騙你多花錢的

直接到外廠去花200元工資換換油即可
等2萬再回廠做定保吧

qtony10587 發表於 2016-1-13 09:24

而且現在不是有免費檢查活動!! ...

什麼~~~!!! 第二次換油也只做換油就好嗎XDD
還是我杞人憂天了

qtony10587 發表於 2016-1-13 09:28

科學麵 發表於 2016-1-13 09:23
我也醬子覺得根本不用作T35定保
才不到1.4萬   T26定保更不用提了
那是騙你多花錢的

!!!!!!!
好李家在有來問!!!
不然就透支了

zaxs12333 發表於 2016-1-13 09:40

半年或一萬公里 先到為準

用原廠礦物油就好

差沒多少錢啦 ~~~我之前也是自備機油 後來就懶了

qtony10587 發表於 2016-1-13 09:46

謝謝大家~~~
這下子可以開心地去換油囉~~

P800 發表於 2016-1-13 12:32

其實 純換油套餐 不管幾萬里程都可以做~

只是有些服務廠專員會甲鬼甲怪 裝死 說:換油套餐只限於新車首次定保喔~

車主只要說:我剛打電話問和泰總公司080服務專線確認過喔 不然我用我手機跟080專員講
你們要不要溝通對話阿~~

專員:無言....(心想 面對這麼精的客戶)還是以不被投訴為主算了)........
頁: [1] 2
查看完整版本: T35定保(自備機油)