chiahao5079 發表於 2016-1-17 17:46

小藍V 2016小進化 仿F10 導光尾燈

這篇文張出來時其實尾燈已經裝一陣子了。
尾燈就在1月1號裝上車的...
可以說是新春第一改啊 XD
本來是想連U型頭燈一起動的,可惜口袋"摳摳"支援不足
再加上最近被開了一張超速...一張雙黃線超車...
所以我想頭燈可能要過好一陣子後才有機會改了...

1.這是偷偷改的東西,好家在東西不是寄家裡...不然老媽子看到這一大箱又要念好一陣子了

2.裝上車後點燈前

3.裝上車後點燈後

4.這個角度看導光條蠻美的

5.傍晚時分看時顏色比較接近這張照片

6.裝完沒多久就上了合歡山看日出,路上看到許多車尾燈都還是原廠的,深深覺得改這組尾燈改對了
至少跟人不一樣了 XD

chiahao5079 發表於 2016-7-20 16:37

shao 發表於 2016-7-19 01:02
請問chiahao5079帥哥大:
您的尾燈是這個嗎?(☆☆☆車之漩渦☆☆☆豐田 VIOS 2014 2015 14 15 類F10 導光 ...

恩 我也是跟車之漩渦買的,仿F10
他本身都有含燈泡了,只是全部都是鹵素,只有小燈亮起是LED。
後車箱打開後要先將下面塑膠板拆卸
有兩個扣子。
左右兩側飾板 有三個扣子,拆完後可以看到固定後燈的三顆螺帽。
對邊是10號。
轉鬆後就可以拆卸。
整組尾燈本體的接頭跟原廠一樣,所以都不用剪線。
只需要插拔原接頭一條就可以完成。

chiahao5079 發表於 2016-1-19 22:08

jackhuang88 發表於 2016-1-19 16:51
想當初因買特仕版的車, 質感都上一級, 爽度夠, 讚啦!! 很多人酸說買特仕車還不如買神A雅致版, 拜託一下啦 ...

呵呵,沒關係啦
我也是被很多人說這價錢怎麼不看神A
我也都笑笑懶得回應了,知道自己要的是什麼就好。
接著就是讓他與眾不同,避免變成制服一群 XD

chiahao5079 發表於 2016-7-21 00:17

shao 發表於 2016-7-20 23:13
.....
拍謝阿~剛剛才發現.有二種耶1..墨黑殼光柱尾燈組2..紅白晶鑽光柱尾燈組
不知 ...

我的是燻黑
坐沙發樓的大哥YOUNG 他的就是紅白晶鑽,比較低調。

YOUNG 發表於 2016-1-17 21:37

+1 這組好看0.0

rsr5859 發表於 2016-1-17 22:16

水.你好你車的側裙買多少在那購入.介紹一下我也很想裝置

jackhuang88 發表於 2016-1-19 16:51

想當初因買特仕版的車, 質感都上一級, 爽度夠, 讚啦!! 很多人酸說買特仕車還不如買神A雅致版:@, 拜託一下啦, 質感差的制服車:L... 當小黃可以, 當自用車的話我也可說加個幾萬可買馬3了...:dizzy:

xhterry 發表於 2016-1-20 02:25

这组尾灯不错。多少米

chiahao5079 發表於 2016-1-20 07:29

xhterry 發表於 2016-1-20 02:25
这组尾灯不错。多少米

台灣的拍賣5000-5500不等

king88 發表於 2016-1-20 08:28

好看,看得心羊羊的 :dizzy:

xhterry 發表於 2016-1-20 13:44

chiahao5079 發表於 2016-1-20 07:29
台灣的拍賣5000-5500不等

也很便宜啊。。羡慕流口水啦

elvisy 發表於 2016-1-21 09:55

很好看喔~~
可惡...想要~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 小藍V 2016小進化 仿F10 導光尾燈