tw2653962 發表於 2016-2-2 15:23

2016 雅致版

大家好~~我是新手!!!
看了版上很多文章~~ 2015雅致版是51.9萬~~
但我去看車時~~是55.9萬~
請問是因為2016新年度的關係嗎??

aw31490608 發表於 2016-2-2 16:40

阿納金 發表於 2016-2-2 16:30
業務給您看得是特仕車吧!!...就是有加一些配件好賺傭金!!

去看就說雅致空車價可以折多少就好.....一定50萬 ...

沒錯,是特仕版的價位,:lol:lol:lol

阿納金 發表於 2016-2-2 16:30

業務給您看得是特仕車吧!!...就是有加一些配件好賺傭金!!

去看就說雅致空車價可以折多少就好.....一定50萬以下!!

論壇很多菜單再多研究一下再去看車比較好^^
以上!!

tw2653962 發表於 2016-2-2 19:28

:o 實在太深奧了~~ 我繼續研究!!! 感謝大大們~~~

zaxs12333 發表於 2016-2-3 11:00

tw2653962 發表於 2016-2-2 19:28
實在太深奧了~~ 我繼續研究!!! 感謝大大們~~~
VIOS 論壇 應該是最好做功課的........

一推現成詳細單 給你抄XD

順帶一提 論壇神單 全部是同一位業務出來的.........

yu837 發表於 2016-2-4 10:23

我也是參考版上許多菜單後,再依個人需求和業代談,若不急著換車,建議夏季競賽月買車...

tw2653962 發表於 2016-2-6 04:33

zaxs12333 發表於 2016-2-3 11:00
VIOS 論壇 應該是最好做功課的........

一推現成詳細單 給你抄XD

可以提供業務資訊給我嗎??
為什麼都同一位?只有他能給到很優惠?

tw2653962 發表於 2016-2-6 04:34

yu837 發表於 2016-2-4 10:23
我也是參考版上許多菜單後,再依個人需求和業代談,若不急著換車,建議夏季競賽月買車... ...

好的!!謝謝..現在的車子有安全疑慮...

zaxs12333 發表於 2016-2-6 10:20

tw2653962 發表於 2016-2-6 04:33
可以提供業務資訊給我嗎??
為什麼都同一位?只有他能給到很優惠?
自己去做功課吧~~菜單區 點閱率最高的那幾個就是了

想買便宜自己要精明 對的時間點遇到對的業務才有可能

三者缺一不可

我會說菜單照抄是因為 詳細到不行
頁: [1]
查看完整版本: 2016 雅致版