leon76727 发表于 2016-2-3 18:38

2016-02-03 彰化菜單

縣市
彰化縣

車色
極光銀

特仕

貸款

保險
乙式全險
50歲女性
35k

領牌
13k

贈品
胎壓偵測器E-TAG
加滿油

車價
684K 含影音相關配備

目前折到 590K(不含保險領牌)
請問這樣還有議價空間嗎?
再請問空車 現金價 折價空間為多少謝謝

blueskyss 发表于 2016-2-3 21:20

大大應該是2016.2.3的吧 手誤哦
個人是覺得原廠特仕版的影音不好送的東西也很少

leon76727 发表于 2016-2-3 22:45

哎~人老了~還記錯了!我更改

原廠影音真的很糟糕!打算買空車

請問大大 空車 現金價 可以折多少呢!?

謝謝

阿納金 发表于 2016-2-3 23:17

這錢..加個幾萬都可以買Altis了.....

買雅致空車比較建議...論壇菜單很多..看看吧!

雅致:
1. 輪圈及輪胎去yaris收15"就好...剛落地大約8000~1萬而已!
2. 影音去外面裝約1.5~3萬就非常好了!
3. 一些配件去看拍賣一堆.都比原廠便宜!
4. 保險可實報實銷..記得看一下保險內容!
5. 記得能凹就凹..能殺就殺:lol

先研究好論壇菜單再去談應該會比較能談到您想要的!!

以上

leon76727 发表于 2016-2-3 23:29

阿納金 發表於 2016-2-3 23:17
這錢..加個幾萬都可以買Altis了.....

買雅致空車比較建議...論壇菜單很多..看看吧!

說真的....

雅緻版跟經典版應該差在
輪圈
高級抗耐皮質座椅?
鍍鉻空調出風口調整鈕
霧銀內車門扶手飾板

1. 目前是長輩要開的......所以應該就懶得換輪胎了
2. 影音部分目前傾向於外面安裝~自己熟悉的介面
3. 有些真的是沒必要......所以也傾向於安裝自己要的
4. 保險比較有爭議一點~之後再談

阿納金 前輩!
請問要是購買 經典版 空車 現金價 大約落點在哪裡呢?
目前目錄上經典版空車 售價為 569K

謝謝

阿納金 发表于 2016-2-3 23:42

leon76727 發表於 2016-2-3 23:29
說真的....

雅緻版跟經典版應該差在

駐點業代說經典版51萬...您可以問問看@@".... http://taiwan-vios-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2192&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2

其實現金價要落在多少..還是要看您找哪一位業務..自己先有個底價..這個業務不行..就換個業務談!!

我看論壇上經典版一般都折約3萬5至5萬5之間!!

如果不急著買可以等5~6月競賽在買會更優惠!!

leon76727 发表于 2016-2-4 00:07

請問大哥

為什麼 五六月競賽 什麼!?會有優惠!?

yu837 发表于 2016-2-4 07:54

雅緻51.9萬新車,去年七月現金價彰化問到46萬,台中買到45萬多,還送全車隔熱紙與行車紀錄器,自己投保丙式約1.3萬,所以建議夏季競賽月(業代業績評比.拼出國獎金)買車才划算,尤其是農曆七月之前最最最最優惠…(以上是去年暑假買車的心得)

阿納金 发表于 2016-2-4 08:47

樓上說的不錯....反正鬼月前的競賽一般都是很優惠的..

除非大大想買2015年出廠的車or領牌車or試乘車..才有可能比較便宜!!

以上!!

P800 发表于 2016-2-4 18:35

leon76727 發表於 2016-2-4 00:07
請問大哥

為什麼 五六月競賽 什麼!?會有優惠!?

現在買車 是你求車商!!
過年大家都在搶新車 好過年~

5-6月試車商求你買~~
車商因為台數鴨力要準備大促銷了因為產量要在民俗月銷售到一定數量~
页: [1] 2
查看完整版本: 2016-02-03 彰化菜單