ming894209 发表于 2016-2-23 16:53

菜單分享 因為急著用 只好當肥羊了

縣市
台中市

車色

特仕

貸款
40萬37期   

隔熱紙FSK
倒車雷達
廣角鏡
E-TAG 0元
男性31歲丙式保險15K
稅金及動保費
及分期收的12K
清淨機回收-7000
一開始總價
519K車價+15K丙式+10K領牌稅金?=544K    我說跟我詢價的差太多降價至528K
結論
528K-7K(清淨機)+3.5K+12K=536500

協助家裡老車報廢 及5萬貨物稅
老車我查網路上大豐環保 報價是8000
所以就536500-58000=478500       但58000是之後申請拿的
以上小弟今天看車的結果    應該是肥不過就這樣吧   急著買車急著找工作就只好當肥羊了   

阿納金 发表于 2016-2-23 20:45

恭喜阿!!...只要自己能接受的就是好單嘍..:D
至少現在還有舊車折5萬...以前可沒有:lol

這車不錯..買了就去改一改會更好開.....哈;P

a304171 发表于 2016-2-23 20:46

恭喜發財牽新車,這時間點好像都折不多,40萬分期是0率利嗎。

zaxs12333 发表于 2016-2-23 20:53

E TAG 可以0元??

不是第一次要400嗎?
可以接受 就沒有肥不肥單的問題了

神單 也是自己要做功課 跟時間的

畢竟我是業務能賺儘量賺有做功課才能拿到好價錢~

ming894209 发表于 2016-2-23 20:56

不是耶
會有一個零利率補貼利息 12000
他們的名稱不一定 總之就是話術吧對我來講 那就是利息
不過原本是36期 11000
業務 幫我用37期 12000說是什麼專案應該還是話術
不過想想 還是算了   基本上頭期少拿四萬也好   感覺比較不痛

a304171 发表于 2016-2-23 21:32

以現金購買來講是544k-528=折了16k
頭期是多少呢,分期37*12000=總貸款金額444000。

ming894209 发表于 2016-2-23 21:41

以現金購買來講是544k-528=折了16k   這個不是現金價才折的    就直接折   
536500-400000=136500   貸款是40萬   37期 每期10810
頭期是136500

因為一開始他說544K後 我是直接說我問到北部的單比較便宜差太多
他問我多少我說500K 及510K均有問到   (當然這是我的話術 )
因此他說取個中間值544-510的中間值才說528的

kokohata 发表于 2016-2-23 23:01

恭喜牽新車唷

P800 发表于 2016-2-23 23:11

恭喜牽新車 買了別在問了~^_^
但是您的保險是否含失竊險加失竊免折舊加失竊代步費30000

jie6681 发表于 2016-3-9 15:55

zaxs12333 發表於 2016-2-23 20:53
E TAG 可以0元??

不是第一次要400嗎?

E TAG 第一次可以100元~
我買車時當初業務幫我貼好~