archieh 發表於 2016-4-16 20:59

今天訂車了

手機照片貼不上來...下午訂了小V雅緻版空車.定價539000折34000等於505000少退多不用補,五月底前交車..大金清淨機回收6000
除了三片車內腳踏墊,跟後廂房水墊,兩片晴雨窗,其他都不送...
精裝配件選六項加裝,全部打對折.
3m8803隔熱紙3400,前檔革熱紙37透光率2500,丙式險14000
這個單還算便宜吧

you9966 發表於 2016-5-10 10:40

恭喜牽新車

aladdin_jones 發表於 2016-4-16 22:03

讚...等你5月交車的開箱文,請問折34K是包含清淨機?

archieh 發表於 2016-4-16 22:16

沒有.清淨機另折6000

aladdin_jones 發表於 2016-4-16 22:37

畢竟不是競賽月,也沒凹太多東西,我自己覺得折34K是可以接受,而且多退少補,實際上市應該都會再便宜10K

iori9101 發表於 2016-4-17 02:02

請問版大 舊車沒了嗎 本來想等舊車出清價說....

apple 發表於 2016-4-17 02:06

你這樣等於折了40k
算是超棒的了

tammy770717 發表於 2016-4-17 09:57

可以PO 業務資料嗎? 跪求 誠心想買車,只是桃園業務單好硬@@

P800 發表於 2016-4-17 10:05

恭喜牽新車~
似乎忘了 雅致沒有倒車雷達了喔~
如果技術好 這真的可以不需要啦~
這業務還滿敢拼的 5月還沒到就先寫折扣不錯~
一般預接單的業務在合約都是寫 "依當月交車另議""未領牌當月可無條件退訂"
以和泰豐田新車CVT-VIOS雅致 蜜月優惠期來說 購車折扣算不錯

archieh 發表於 2016-4-17 12:09

我是舊車報廢才有送大金清淨機倒車雷達我有加裝訂價3500打對折
tammy770717私訊

ppo596 發表於 2016-4-17 12:57

請問版主
雅緻版定價不是51.9萬嗎??怎會是53.9萬?
那妳的車報廢是有再折扣5萬嗎??所以...你買這台車扣掉已報廢車總共花多少??...可以讓我參考一下嗎??謝謝
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天訂車了