fantasy0328 發表於 2016-4-28 11:53

apple版後下防傾桿安裝及新v底盤強化心得

4/28在新竹鴻海輪胎安裝,我去的時候可能老闆剛起來,精神看起來不大好...幾乎没什麼聊到,不過安裝速度倒是很快,裝好後回程在高速公路上快速變換車道時(約140 km up)幾乎不會有什麼晃動,高速也更穩了,新v的底盤強化了這三個地方應該夠了,不過apple的拉桿還是有點小缺點啦,新的有好幾處小生銹...(我回去後用了新v的原廠漆來補...)之後有機會在開去山路試看看

1.前下:Toyota G`Sport結構拉桿
2.中:Toyota G`Sport強化結構桿
3.後下:Apple牌後下拉桿

fantasy0328 發表於 2016-4-29 13:07

zaxs12333 發表於 2016-4-29 09:40
我有個疑問

我查網拍 Toyota G`Sport結構拉桿

日本yaris叫vitz,而這是vios yaris共用的,我想是因為底盤構造差不多吧
G'sport 原廠料號:
前 51403-WY050
中 57533-52011

apple 發表於 2016-4-28 14:42

哪裡有生鏽?
可以拍給我看嗎?
:dizzy:

fantasy0328 發表於 2016-4-28 16:49

apple 發表於 2016-4-28 14:42
哪裡有生鏽?
可以拍給我看嗎?

Apple大,已傳line照片給您

apple 發表於 2016-4-28 17:36

fantasy0328 發表於 2016-4-28 16:49
Apple大,已傳line照片給您

看到了
我請工廠那邊再寄一組新的過去給您更換好了
麻煩您了
>"<

archieh 發表於 2016-4-28 19:08

前輩請問一下,我看新v的配備規格,前後懸吊系統都有附防傾桿,為何還要在加裝拉桿,拉桿有合作用,小弟不懂勞煩解答,感恩..

fantasy0328 發表於 2016-4-28 20:12

archieh 發表於 2016-4-28 19:08
前輩請問一下,我看新v的配備規格,前後懸吊系統都有附防傾桿,為何還要在加裝拉桿,拉桿有合作用,小弟不懂勞煩 ...

高速變換車道時很晃,坐後座的就知道了...

jackhuang88 發表於 2016-4-29 06:56

總共裝了多少錢? Toyota G`Sport哪裡買到的?

zaxs12333 發表於 2016-4-29 09:40

我有個疑問

我查網拍 Toyota G`Sport結構拉桿

說這是日本原裝製造

但問題 日本根本沒賣 大鴨、跟 新V啊

zaxs12333 發表於 2016-4-29 13:46

fantasy0328 發表於 2016-4-29 13:07
日本yaris叫vitz,而這是vios yaris共用的,我想是因為底盤構造差不多吧
G'sport 原廠料號:
前 51403-WY050

日本的yaris 根本不是 台灣的yaris

台灣的yaris 是東南亞的
頁: [1] 2
查看完整版本: apple版後下防傾桿安裝及新v底盤強化心得