陳小文 發表於 2016-6-16 22:06

自售 2016年 NEW VIOS 雅緻版

陳小文 發表於 2016-6-16 22:40

不好意思...第一次在此發帖...不是很熟悉
補上...車是"銀色"
誠可小意...

usnavy46j 發表於 2016-6-17 09:35

請問是小改後的嗎?

陳小文 發表於 2016-6-17 10:09

usnavy46j 發表於 2016-6-17 09:35
請問是小改後的嗎?

你好:
          你所謂的小改款是什麻意思呢?車頭就和網址上面的一樣...
      不好意思,我對車比較沒有研究。

enlisy 發表於 2016-6-17 11:24

4AT版是舊款CVT跟新引擎是新款2016

陳小文 發表於 2016-6-17 11:59

enlisy 發表於 2016-6-17 11:24
4AT版是舊款CVT跟新引擎是新款2016

這要從哪裡看的到呢?
從車籍資料看...型式是2016款阿...
今年..年初才牽回來的.....

aw31490608 發表於 2016-6-17 13:08

陳小文 發表於 2016-6-17 11:59
這要從哪裡看的到呢?
從車籍資料看...型式是2016款阿...
今年..年初才牽回來的.....

應該是改款前的(舊款的),祝早日成交:D

陳小文 發表於 2016-6-17 13:26

aw31490608 發表於 2016-6-17 13:08
應該是改款前的(舊款的),祝早日成交

謝謝

P800 發表於 2016-6-17 16:20

看您的車籍資料 觀音廠那張藍色出廠完稅證是幾月出廠就知道式新款還是舊款?

正常車況 豐田原廠出多少收? 相信看好車ABC 大家跟車主您心裡都有抵了~
問題:
一.可否配合回原廠在車況安全檢查? 到保險公司查詢是否有出險紀錄?
二.可否去來因第三方檢測(測試後結果 買與不買 由買方支付費用跟交通油錢貼補
三.車輛是否還在貸款 或著貸款中....(還在貸款設定中較麻煩)

給買家做購買參考....

陳小文 發表於 2016-6-17 18:01

P800 發表於 2016-6-17 16:20
看您的車籍資料 觀音廠那張藍色出廠完稅證是幾月出廠就知道式新款還是舊款?

正常車況 豐田原廠出多少收?...

謝謝你
頁: [1] 2
查看完整版本: 自售 2016年 NEW VIOS 雅緻版