mina1222 發表於 2016-6-21 12:55

~2016-6月高雄菜單分享,已訂車~

心得:在版上參考了很多的菜單,也很感謝版上許多給我意見的大大,尤其是YU837大大….也思考過自己到底需要那些配備,南部的確比較難談到比較優的單,也希望大家都可以談到適合自己的單,就會是好單

==================================================
縣市:高雄市
車色:銀
特仕:無

保險費:男42歲,乙式約24000元(含竊盜險、超額1000萬,殘廢增額1200萬)
領牌費:約9000元,實報實銷

配件:
1、倒車雷達
2、後視鏡方向燈
3、TVSS防盜器
4、遙控後行李廂
5、升級防盜器含速控上鎖
6、隔熱紙(前擋3M-M70;車身:丹龍-8730)
7、後車廂防水墊
8、E-tag
9、行車記錄器 1080P (後視鏡型)
10、廣角鏡11、防水腳踏墊(蜂巢式)12、打氣機、救車線

總價:50萬(不含保險、領牌費用;不含舊車回收50000折扣)=========================================================

baby980131 發表於 2016-6-21 22:06

請問方便私訊業代電話嗎?謝謝你black6210@gmail.com

阿納金 發表於 2016-6-21 13:19

恭喜喔!!這車不錯!好單!!

ldj20325 發表於 2016-6-21 20:38

板主大你好可以分享一下業務資訊嗎?我的信箱 ldj20325@yahoo.com.tw 感謝

P800 發表於 2016-6-21 20:59

恭喜簽新車~~
男42歲,乙式約24000元(含竊盜險、超額1000萬,殘廢增額1200萬)
比我母親30~60還便宜的保險費~
是業務夠力放折扣~真羨慕

yu837 發表於 2016-6-21 22:51

很高興看到了你的單...恭喜你牽新車唷!...其實版上有許多大大無私的分享自己的購車經驗...現在換你也可以給其他大大建議囉!^0^

mina1222 發表於 2016-6-22 21:27

baby980131 發表於 2016-6-21 22:06
請問方便私訊業代電話嗎?謝謝你

已私訊了~

mina1222 發表於 2016-6-22 21:28

ldj20325 發表於 2016-6-21 20:38
板主大你好可以分享一下業務資訊嗎?我的信箱感謝

已私訊了

mina1222 發表於 2016-6-22 21:30

P800 發表於 2016-6-21 20:59
恭喜簽新車~~
男42歲,乙式約24000元(含竊盜險、超額1000萬,殘廢增額1200萬)
比我母親30~60還便宜的保險費 ...

因為我服務的公司有和富邦產簽定員工優惠,有先告知業代,所以才會有這樣的折扣

P800 發表於 2016-6-22 21:54

mina1222 發表於 2016-6-22 21:30
因為我服務的公司有和富邦產簽定員工優惠,有先告知業代,所以才會有這樣的折扣 ...

原來是富邦員工價~~;P

我以後如果應徵到富邦產物人員 也有此福利嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: ~2016-6月高雄菜單分享,已訂車~