DavidZeng 發表於 2016-7-18 17:19

APPLE引擎拉桿+防傾桿使用心得

小弟買了新V在這段期間,覺得底盤在過彎的時候會軟腳,尤其跑山路跟下交流道的時候更明顯,讓我覺的有點怕怕的
經過了幾個月在網路上爬了非常多的文章,優缺點都有,不外乎的就是怕左或右側其中一邊遭受撞擊時會傷害另一邊避震器,所以一直在考慮到底要不要安裝?!小弟又不想改避震器降低舒適度,坊間也有所謂的防X王,裝在避震器彈簧上的,有網友使用後整台車子開起來怪怪的,底盤產生異音以及突然斷掉的風險所以一直處在觀望中!
在偶然機會下看到這個論壇APPLE版主推薦的引擎拉桿、防傾桿看完介紹後整個心動了,我所有疑問全部都解決了,但是我個性比較謹慎,所以持續關注以及爬文,最後就給它裝上去啦!

防傾桿安裝完成,外型低調也不容易會去撞到路面突起物

引擎室拉桿一體成型,詳細介紹請看APPLE的解說
安裝完後車子開出去整個不一樣,感覺就像換了車,感覺底盤就像歐洲車完全沒軟腳的感覺,防傾桿軟Q不死硬,跑山路以及下交流道超有感,就一個字“爽”
現在不管是家人或朋友坐上我的車在過彎的時候都稱讚很穩,而且更快的速度過彎
真後悔現在才知道有這個好東西,原來差兩桿可以讓車子變的那麼好開,而且價位超親民讓小V底盤徹底進化了!
感謝版大推薦的好桿

阿納金 發表於 2016-7-21 09:02

cd7833g 發表於 2016-7-20 19:35
可以PM價錢嗎

大大傳送門來了:lol
http://taiwan-vios-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1233&extra=page%3D1

http://taiwan-vios-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=894&extra=page%3D1

以上

archieh 發表於 2016-7-18 22:33

有空也來裝兩根試看看

DavidZeng 發表於 2016-7-19 14:39

archieh 發表於 2016-7-18 22:33
有空也來裝兩根試看看

可以試試差很多喔

elvisy 發表於 2016-7-20 10:43

可以試試差很多喔
+1

cd7833g 發表於 2016-7-20 19:35

可以PM價錢嗎

wimming75 發表於 2016-7-29 13:47

請問版主的車子是目前最新的VIOS嗎?對車子不是很懂...

zaxs12333 發表於 2016-7-31 18:14

新V最大問題是在高速 過彎

後軸 會很像 飄移在空中

要不然其實底盤 我覺得有歐洲車的Q度了
頁: [1]
查看完整版本: APPLE引擎拉桿+防傾桿使用心得