潔西 發表於 2016-7-20 16:53

2016雅緻今天下單了. :))

""感謝大大們的意見, 但是我下星期要先去辦退訂了.因為業代幫我辦舊車報廢時,才發現我
的舊車要等到年底以後才符合補助五萬的資格.因為我的K8是4月才從家人手上過戶給我的,所以
持有未滿一年.接下來打算把舊車的分電盤,水箱水管,排氣管修一修(大約5000元),撐一下,
等明年再買了.之前沒查清楚, 真的對那個業代感到非常不好意思.:$但也因為這樣我可以再重新
審視自己的單子,也請各位大大看看還有什麼需要修正的地方, 等時間一到,我就可以直接下單了. 謝謝
大家的幫忙.:loveliness:""

感謝版上各位大大的資訊, 我的單是參考阿納金大大,桃園幫談的單子,
謝謝阿納金大大, 雖然沒像他的單子那麼神,但業務說是賠錢的單子(阿災).
雅致基本款:53.9萬折價減3.8萬。 地點:台中
顏色 : 銀貸款30萬25期零利率   領牌保險實報實銷 。
2016年6月以後生產之新車,非展示車,非領牌車。
代辦舊車報廢折5萬,廢鐵+環保獎勵金。
14吋鋼圈升級為14吋鋁合金輪圈9000.-(原廠)
增加配件:      
1.隱藏式倒車雷達3500.-(原廠)      
2.原廠前霧燈      3500.-(原廠)
3.3M隔熱貼前檔: 7035E車身: 8803MTX   4300.-(保固5年)
4.原廠防盜系統TVSS+速控上鎖      1500.-(速控上鎖公司貨,保固一年)
5.抬頭顯示器HUD, GPS測速器          3700.-(公司貨,保固一年)
4.行車紀錄器                              1500.-(公司貨,保固一年)
業務小贈品:      
1.全車防水腳踏墊,蜂巢式。      
2.後箱防水墊。      
3.前避光墊。         
4.加長照後廣角鏡。      
5.E-tag      
6.4門晴雨窗。      
7.交車加滿油。      
和泰6月交車禮折現金額(Panasonic微波爐) : 20000
總金額 = 539,000元-(折38000元)-(微波爐20000元)+(自費27000元)      
=508000元 !!(不含保險,領牌,動保費)

阿納金 發表於 2016-7-21 08:16

恭喜遷新車阿...這車不錯...自己能接受的就是好單囉..而且您空車折現5萬8ㄟ(空車價48萬1)..非常不錯:lol
自費配件也沒有貴到..滿優惠的單子!!
保險可先上網試算看看..因為業務應該會從保費洗一點回去:lol

另外那個...14"升級14"是打錯嗎^^....

以上!!

yu837 發表於 2016-7-21 15:15

恭喜牽新車...

潔西 發表於 2016-7-21 20:59

阿納金 發表於 2016-7-21 08:16
恭喜遷新車阿...這車不錯...自己能接受的就是好單囉..而且您空車折現5萬8ㄟ(空車價48萬1)..非常不錯
自 ...

感謝您的幫忙.   輪胎的尺寸部變只是改成鋁圈而已(可能也貴到).

阿納金 發表於 2016-7-21 22:21

9000可以收很新的15”落地圈胎……(yaris)
或可以改好看的15”鋁圈(不用9000)……
當然以後換胎,14“比15”便宜,且會省油一點!
:)

P800 發表於 2016-7-22 11:55

14吋鋼圈升級為14吋鋁合金輪圈9000.-(原廠)--這條可以省下來

意見就是:要就直接去收集別人輪台15吋落地胎一組(不超過9000含鋁合金加胎一組)
不然就省下錢來 升級加裝 "電動後視鏡收折"功能 因為從VIOS雅致到鴉力士 我都強烈推薦
配件之一~
等到3年或4萬 在輪胎一次全換 更省!

配件價 安納金大大會比我更知道 不會報價超過9000

潔西 發表於 2016-7-23 16:13

P800 發表於 2016-7-22 11:55
14吋鋼圈升級為14吋鋁合金輪圈9000.-(原廠)--這條可以省下來

意見就是:要就直接去收集別人輪台15吋落地 ...

非常感謝您及阿納金大大的建議., 我會把這個9000省下來.那想請問,落地胎要去哪裡找?雖然我已經爬文過了, 但還是不理解,為什麼大大們都比較推薦15"胎,而比較少建議14"胎.,如果大部分都只在市區趴趴走呢?   另外想請問阿納金大大,電動收折鏡的行情價大概是多少呢? (想先問好, 以免又被呼巄了)   謝謝.:D

tutor10190 發表於 2016-7-23 17:11

Hello,潔西。請問您跟那個營業所買的?可以分享業務資訊。謝謝。

P800 發表於 2016-7-23 19:00

潔西 發表於 2016-7-23 16:13
非常感謝您及阿納金大大的建議., 我會把這個9000省下來.那想請問,落地胎要去哪裡找?雖然我已經爬文過 ...
落地胎真的要運氣 去小鴉版看看吧~也許有人15要換16

輪台15跟14 差在將來換胎比較14吋較省錢~
差異之處 還是問板大APPLE

電動收折 外面商家用跟經銷商一樣的車美式原廠料件 報價4500~(保固1年不限里程)
如果是原廠經銷商施工(新車加購保固4年12萬) 有報到9500~

潔西 發表於 2016-7-23 21:42

tutor10190 發表於 2016-7-23 17:11
Hello,潔西。請問您跟那個營業所買的?可以分享業務資訊。謝謝。

可以喔,我私訊給你。
頁: [1] 2
查看完整版本: 2016雅緻今天下單了. :))