lounge16 发表于 2016-8-11 14:27

你好,我要問VIOS雅緻,現金購車。空車價, 謝謝.

vickit 发表于 2016-8-12 12:08

請問有VIOS或YARIS雅緻款空車價, 現金價及貸款30萬36期0利率, 空車價各是多少? 不介意領牌車, 謝謝~

tom80269 发表于 2016-8-14 22:33

一.現金購車
雅致基本款
2016年7月以後生產之新車,非展示車,可為領牌車。
無舊車報廢
二、配件:      
1.原廠隱藏式倒車雷達   
2.原廠前霧燈      
3.3M隔熱貼前檔: 7035E車身: 8803MTX   
4.原廠防盜系統TVSS+速控上鎖      
5.抬頭顯示器HUD, GPS測速器         
4.行車紀錄器
5.保險自理
請問一及二價錢分別多少【佩件請分別報價】?謝謝您

vul31i6 发表于 2016-8-21 00:27

你好,麻煩請提私訊你的聯絡方式想詢問雅緻款空車現金價價格~謝謝

pochien 发表于 2016-8-21 14:56

也想知道空車折價,方便私訊line id

opi1102 发表于 2016-8-31 14:13

現金購車
雅致基本款
2016年7月以後生產之新車,非展示車,非領牌車。
舊車報廢折5萬,廢鐵+環保獎勵金。
配件:      
1.原廠隱藏式倒車雷達   
2.原廠前霧燈      
5.原廠倒車雷達         
4.行車紀錄器
5.保險自理
6.晴雨窗
7. e-tag

rayban1029 发表于 2016-8-31 21:59

Yaris cvt變速箱(現金購車)
經典+
2016年7月以後生產之新車,非展示車,非領牌車,非有問題車
第一年乙式GKGT保險--實支實付
領牌---實支實付
原廠後視鏡自動收折有方向燈的
終極排檔鎖
中央扶手兼置物櫃盒
原廠前方停車雷達--附開關
原廠抬頭顯示器(純時速)
升級原廠防盜系統(TVSS)--(防盜晶片)
速控上鎖
霧燈
減速車距警示系統

晴雨窗x4
Fsk750an全車隔熱紙
Fsk EG35前檔隔熱紙
救車線
吸塵器
ETGA
交車美容
鑰匙皮套x2

安安 发表于 2016-9-6 12:36

你好現金空車價為?

judy0730 发表于 2016-9-8 09:43

您好,VIOS雅緻版基本款 53.9萬,請報空車價格,謝謝!!

ssuwei2000 发表于 2016-9-9 07:32

一.現金購車
雅致基本款
2016年9月以後生產之新車,非展示車,非領牌車。

配件:      
1.原廠隱藏式倒車雷達   
2.原廠前霧燈      

5.保險自理
二.配合公司0利率
請問一及二價錢分別多少?謝謝您!

0986002003 陳先生
页: 1 [2]
查看完整版本: Vios雅致1.5