poda 發表於 2016-7-24 16:18

請問車側轉向指示燈和電動收折(後視鏡輔助方向燈)問題?

請問一下~~
業務說有側燈就沒有後視鏡燈
所以車側轉向指示燈和電動收折(含後視鏡輔助方向燈)不能共存?
是否有大大這是真的嗎??
若有都有的大大~~是否能上傳影片給我
謝謝~~

apple 發表於 2016-7-25 00:01

可以加裝啊~

chiahao5079 發表於 2016-7-26 18:28

聽業務亂扯。
台灣的小V 沒有無葉子板沒挖洞的鈑件。
我當初為了把葉子板上的洞補起來,還等原廠查料查一個禮拜,最後確定台灣的鈑件都是有預留葉子板方向燈。
所以不可能因為有葉子板方向燈就不能裝後照鏡收折。
這只是業務不想花錢幫你裝的說詞。

P800 發表於 2016-7-27 17:35

電動收折 可以裝喔~

如果2選1 我選電動收折

mabu 發表於 2016-7-29 14:24

可以加裝 我自己改了 是可以的

jie6681 發表於 2016-7-29 16:22

當初買車時業務是說業務說有小V都有側燈,後視鏡燈沒有那麼需要,所以就放棄裝了。

http://taiwan-vios-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=623 <===這篇有照片歐,兩個都有

poda 發表於 2016-7-29 22:02

謝謝大大回覆!!
mabu 有圖有影片嗎??
jie6681 大大貼的文章裡面確實兩個都有~~但不知道是否沒有自動收折功能,因為業代說若沒有自動收折兩個好像就可以都有~

mabu 發表於 2016-8-4 11:26

carmax賣的 不就是總成嗎
我是拆了自己裝馬達 換後蓋買燈
台北的話 直接來看吧

這個圖片 拍不出什麼
拿著圖片找業務 他不想幫你弄 還是會告訴你 沒辦法

自動收折和那個燈是兩套不同的東西

jie6681 發表於 2016-8-4 13:28

http://taiwan-vios-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2108&extra=page%3D1 <==版上的特約店家
頁: [1]
查看完整版本: 請問車側轉向指示燈和電動收折(後視鏡輔助方向燈)問題?