JWR161 發表於 2016-11-3 08:18

Vios保單請教

業務開的丙式保單, 請問大家有買這麼多嗎??

免自費額車對車碰撞損失保險   約定金額 64.9萬
車體全損差額補償   約定金額 64.9萬
竊盜全損差額補償車體險許可使用免追償附加條款,    約定金額 64.9萬
代步車保險-綜合型,車損B型日額1000, 總額30000,
                               竊盜日額1000, 總額30000,

竊盜損失險,約定金額 64.9萬

第三責任險-傷害險,
每一個人傷害, 100萬
每一意外事故總額, 1000萬
第三人責任險
每一意外事故之財損, 30萬
第三人超額乙式附加條款 不含酒償及本車乘客 1000 萬
慰問金費用保險
門診醫療慰問金, 2500元
住院費用慰用金, 1萬
每一人慰問金, 5萬
每一事故慰問金, 20萬

第三人責任附加駕駛人傷害險
每一個人死亡或殘廢 , 100萬

駕駛人傷害險醫療日額型,
住院醫療保險日額, 1千
每一意外事故之總額, 9萬

乘客體傷責任險 (不含駕駛) ,
每人傷害, 100萬,
每一意外事故之傷害400萬,

刑事訴訟律師費用保險
每一意外事故之總額 10萬

zaxs12333 發表於 2016-11-3 18:30

P800 發表於 2016-11-3 16:41
大大現在4寶(其中一寶是第三責任險保險都不買的)屁孩 酒駕一堆~

如果真的碰到(當然是希望不要裕到) 那車 ...
我說的三個顯 開車必定要保的

怕的是撞到人、高價車 這就會影響生活了

我不是也說了   保越多能應付的狀況一定越多 ~~~

我比較喜歡說關鍵

你說的我也認同啊~~

阿納金 發表於 2016-11-3 08:31

大大您買的是S版??
1.丙式-免自負額 : 如只有自己開可投保限定或約定駕駛..保費便宜不少!
2.代車險 :如有預算..保車體代車比較用的到..竊盜代車用到機率很小!
3.應為有保超額責任險.....財損可降為20萬!
4.慰問金 : 自己包個紅包也可以吧...所以有多預算再保!
5.竊盜險 : 有自負額10%的保費比較便宜!

可上網試算看看..沒車牌也可試算!

JWR161 發表於 2016-11-3 11:30

您好, 我買的是經典版 Vios
因為之前的保單, 沒有這多項目,
這次新的業代開的, 想請教各位那些是不需要的

zaxs12333 發表於 2016-11-3 11:37

JWR161 發表於 2016-11-3 11:30
您好, 我買的是經典版 Vios
因為之前的保單, 沒有這多項目,
這次新的業代開的, 想請教各位那些是不需要的 ...
你開車經驗 豐不豐富?? 對自己有沒有信心?

我認為心臟夠大

保 強制、第三人、超額1000萬就好(我第二年只剩這三項)

保險的核心觀念是 要保 "自己無法承擔的風險"

誰不知道保越多越好:D ,其實這是廢話~~~ :Q
沒有對錯 還是看你自己需求

P800 發表於 2016-11-3 16:36

這台車主性別?

年紀?

近3年是否有名下有車有出險理賠紀錄?

這些都會影響保費

P800 發表於 2016-11-3 16:41

zaxs12333 發表於 2016-11-3 11:37
你開車經驗 豐不豐富?? 對自己有沒有信心?

我認為心臟夠大

大大現在4寶(其中一寶是第三責任險保險都不買的)屁孩 酒駕一堆~

如果真的碰到(當然是希望不要裕到) 那車損方面不是就要靠自己去花時間追討了~

P800 發表於 2016-11-6 19:01

zaxs12333 發表於 2016-11-3 18:30
我說的三個顯 開車必定要保的

怕的是撞到人、高價車 這就會影響生活了

弟三責任確實是優先考量~
家裡的老馬曲 殘值比貨物稅5萬還低了~
但是第三責任 還是保到超額責任險1000萬~
200/2000/20
最後的財損20萬 超過此額度就是1000萬理賠~

現在小鄉下 也是偶爾會有稀有車~
頁: [1]
查看完整版本: Vios保單請教