JuliePao 發表於 2016-11-14 15:45

聖誕 第二趴 2016年版

Taiwan Vios Club&Family   
聖誕趴趴趴http://taiwan-vios-club.tw/forum.php?mod=image&aid=8768&size=300x300&key=84898d6acf7e0034&nocache=yes&type=fixnone
活動內容:
1.參加者請準備小禮物,要用心包裝喔!(一車至少準備一份)
附帶 2. 家扶中心物資招募(白米、菜油、麥片乾糧、二手衣物),將於活動當天統一收集,擇日運送物資

3. 提供廠商贊助獎品 歡迎大家來帶回家唷
#現場備有炸物、飲料等下午茶點

時間:2016/12/17 ㈥ 下午 14:00 ~17:30
地點:九號倉庫
地址:桃園縣大園鄉高鐵北路三段45號

:victory: 門票費用:(需事先匯款,匯款完成即報名完成) :victory: $350/人 每張全票都會有神秘紀念品喔 (5歲~12歲$150,5歲以下免費)
匯款資訊: 台灣企銀世貿分行050http://taiwan-vios-club.tw/forum.php?mod=image&aid=8767&size=300x300&key=7919e0d74550b337&nocache=yes&type=fixnone
帳號:1026-208-1902
報名截止日期:    2016/12/02(五)   
#一年一度#聖誕快樂#交換禮物#物資募集
報名完成請留言
範本胖胖 1車1大-350 匯款帳號末五碼:12345

wayne60238 發表於 2016-11-14 16:21

匯款完成請找我喔~
我是胖胖

用Line找我也可
Line ID: wayne60238

陳建宏 發表於 2016-11-14 22:27

我要報名一車二大建宏

apple 發表於 2016-11-14 23:11

wayne60238 發表於 2016-11-14 16:21
匯款完成請找我喔~
我是胖胖

胖胖是誰啊

阿納金 發表於 2016-11-15 08:23

胖胖是誰啊
胖胖(莊岳霖)是.........很nice的車友..也是包子及vios的好朋友:D

想像一下卡比獸的樣子~~"

wayne60238 發表於 2016-11-22 08:47

胖胖是誰啊

APPLE葛格~~~我是胖胖XD
就是........恩,很大隻很大隻那個.......

楊小夢 發表於 2016-11-28 16:14

中區
小夢一車兩大
頁: [1]
查看完整版本: 聖誕 第二趴 2016年版