Jamess 發表於 2016-11-16 15:49

VIOS雅緻/特仕版 57.9萬菜單分享 (昨天簽約單)

VIOS雅緻/特仕版 57.9萬菜單分享(昨天簽約單)

成交價 現金價格:53萬(不含保險領牌共31000實支實付)

業務簽約單贈送:
1. 行車紀錄器
2. 煞車警視系統
3. 迎賓燈
4. 後車廂搖控
5. 行車隔熱紙(含前檔)FSK
6.全車防水腳踏墊,蜂巢式
7.後箱防水墊
8.前避光墊
9.霧燈
10.後視鏡方向燈
11.自動收折12.油加滿13E-TAG大至這樣....歡迎發問.....

Jamess 發表於 2016-11-18 18:51

P800 發表於 2016-11-18 16:48
恭喜簽新車喔~
電動後視鏡收折(原廠車美式配件)如果業務能夠加送 更讚喔

謝謝您!
電動收折已含在裡面嚕!全車都4年12萬保唷!
隔熱紙是6年唷

Jamess 發表於 2016-11-16 16:08

補充:喇叭4支/貸款2.6%/保險乙式

chiangtien.lin 發表於 2016-11-17 08:35

單子比我還好耶!請問是在哪購車呢?
有前、倒車雷達、隱藏式排檔鎖嗎、升及防盜器、TVSS嗎?
前檔的FSK是什麼型號呢?

Jamess 發表於 2016-11-17 10:44

我也是首購所以做了許多功課!像桃園與台北特仕配件就有所不同!我談的單是結合2處的特仕配件喔!前檔我是用業代送的。他說透光70%,一般大眾用的!至於您說的升級配件特仕車都有喔!!

chiangtien.lin 發表於 2016-11-17 11:45

那有HUD抬頭顯示器嗎

Jamess 發表於 2016-11-17 12:18

剛確認ㄌ一下....沒有tvss但有升級防盜其他都有也(應該有升級防到就夠ㄌ吧,tvss我業待說他很少裝),也HUD抬頭顯示器。

Jamess 發表於 2016-11-17 12:56

Jamess 發表於 2016-11-17 12:18
剛確認ㄌ一下....沒有tvss但有升級防盜其他都有也(應該有升級防到就夠ㄌ吧,tvss我業待說他很少裝),也HUD ...

我這張單不敢說是神單但在無活動情況下以我的需求與價格個人覺ㄉcp 值滿高ㄉ,當然希望是給準備購車的朋友分享,如果已買車ㄉ朋友有更好的成交價也歡迎提供(趁現在還有機會可以我的業待討論),謝謝

P800 發表於 2016-11-18 16:48

恭喜簽新車喔~
電動後視鏡收折(原廠車美式配件)如果業務能夠加送 更讚喔

P800 發表於 2016-11-19 17:53

前擋FSK OEM(FSK專做新車中心用)是EG35
透視度35喔~

不知道您業務是給哪種型號?
頁: [1] 2
查看完整版本: VIOS雅緻/特仕版 57.9萬菜單分享 (昨天簽約單)