zero1234max 發表於 2016-11-25 00:06

2016.11.24 南部菜單

(1)vios雅緻 53.9w → 51w(貸45w)

(2)領牌2500 動保4000

(3)丙式全險23587

總價54w

贈品
避光墊
腳踏墊
晴雨窗
廣角鏡
全車隔熱紙

PS:基本上我直接跟業務說配備全部不用,直接給我最低價他說最後能給凹的就全車隔熱紙

這個菜單各位大大可以給個建議嗎?要換業務嗎?

zero1234max 發表於 2016-11-25 15:57

不會用圖片 用圖檔QQ

謝謝大大的分析 因為我一開始講明了 配備都不用 只要最低的空車價

業務有提到一點是 雅致空車本身53.9已經算低點了 很難再低

其他特仕車種6X可以到5X 會比較有空間 讓消費者有感覺

jie6681 發表於 2016-11-25 08:24

1.51W有點貴,看能不能等到年底有贈品時,折扣才多。
2.應該沒法動了
3.丙式全險請葉袋祥列明細,並請葉袋解釋,自行選擇要的項目,我當初給葉代也是丙式全險約17XXX元左右,目前第二年研究在網路投保大概約12-13XXX元。
已上供參。

zero1234max 發表於 2016-11-25 15:26

感謝大大建議
51W的部分 因為有貸45W 所以業代的說法是空間不大 QAQ

丙式內容:丙式車體、竊盜、第三責任、乘客

jie6681 發表於 2016-11-25 15:44

zero1234max 發表於 2016-11-25 15:26
感謝大大建議
51W的部分 因為有貸45W 所以業代的說法是空間不大 QAQ

丙式內容請業代詳細列出...請他解釋內容.....自行斟酌那些要那些可以不要或調整金額....
車體的保額...我第一年被保到64.9萬...業代說法是出事理賠金額才高...實際是保費增加了....
也可以自行至網路試算.....丙式23587<===太貴了
也建議可以多去幾個營業點問問...還有雅致款空車沒有倒車雷達...版主不凹一下業代送嗎?

yu837 發表於 2016-11-27 08:51

我第一年丙式保險也才一萬三左右,價格太高,目前我會等十二月的促銷,才考慮購車…

P800 發表於 2016-11-27 13:57

我是覺得 您的保險 如果是用男生車主30~60 算還好

是用女生30~60 偏貴

VIOS雅致配件建議:
1.倒車雷達
2.電動後視鏡控制按鈕收折
------------------------------------------
外廠跟本站商家也可以調到 原廠料件啦~
跟經銷商配件中心差異在 保固日期不同 外廠較便宜
經銷商配件中心較貴 但是保固日與車相同

P800 發表於 2016-11-27 13:59

強制險 1866 這是男生30歲以下的嗎?

我媽媽55歲 也才1019(車商通路 沒打折)

tergo 發表於 2016-11-27 22:55

我7月份剛買新車,乙式全險26xxx, 你的丙式真的貴了,請再詳細看看把過高的減少,另外如果是自己開的話,指定駕駛是可以讓保費大幅降低,另外代步車可以的話保日額3000,萬一車子不見,是另外補償的收入,

yoyofan 發表於 2016-11-28 09:28

可能是不同月份方案優惠差異比較大,有聽說北部需求大新車會比較便宜一些,我7月底最後4天入手扣掉增品,加精裝配備後大約49多(現金價),空車那時我覺得應該47.5~48左右(沒實際問空車價)。其實買賣靠緣分之前另一家報給我還可比這低一點點,看業務誠意滿滿就一口價決定了。不過我乙式保2.8。加一加也52多....樓主沒差很多的話倒是OK
頁: [1] 2
查看完整版本: 2016.11.24 南部菜單