Meifeng 發表於 2016-12-19 20:00

Vios雅緻版保單詢問⋯

想請問最近有30歲以上的女性牽vios保單保丙式險的嗎?想問一下這樣條件下女性丙式險費用是多少,因最近要牽車,業務一直要我保乙式自負額的險,說我只要付1萬8丙式險的費用,其他費用他會付,但女性丙式險有要到1萬8這麼高嗎?我真的只想保丙式險就好,請各位大大替我解答一下,謝謝喔⋯⋯

P800 發表於 2016-12-23 15:17

jie6681 發表於 2016-12-20 15:05
別被業代騙了,車體損失可以改丙式的,其他任意險的投保跟車體保乙式還是丙式關係不大,我當初保丙式,車 ...
保障就是GKGT 只有和安保代獨家販售~
一般保險公司據點沒有販售~
一般車體乙式一樣的保險內容+了GKGT價格網上升3000~5000

會用到這種機率 應該精算統計過不會很高啦~

保險公司敢跟保代配合一定是贏多過虧~

jie6681 發表於 2016-12-20 08:19

請參考阿納金大的文章,了解自己需要的保險是什麼
http://taiwan-vios-club.tw/forum ... 1976&extra=page%3D1

自己第一年懶得做功課,就跟業務說保丙式全險實報實銷(過了一年我還是不清楚自己保了那些任意險),保老婆(30-60歲女性),約17XXX元。

第二年業務報價15XXX元,自己上網做研究,投保強制險+第三人責任險(100萬.200萬.20萬 保額拉低)+超額責任險甲式(1千萬,含賠乘客)+駕駛傷害險(死殘100萬,日住院1千)+乘客傷害險(50萬.200萬)+丙式車體險(第二年殘值約42.7萬)+限定駕駛(我或我老婆開才有賠)約81XX元,請業務8500元幫忙投保。

結論是要先弄懂自己要的是什麼,哪些風險是自己無法承受的。

阿納金 發表於 2016-12-20 08:22

業務幫您付乙式險的費用..這不錯ㄟ..如能全付更好..凹凹看:lol

丙式險....費用多寡要看您保的險種而定..是有可能超過1萬8的!

多爬文應該能找到您要的需求:)

jie6681 發表於 2016-12-20 08:27

假如您的業務能乙式甲出,18000就好像不錯,到時出險烤漆,18000也能買1整年的安心,也還不賴,但還是先弄懂業務幫您規劃那些任意險,比較實在。
剛剛看到乙式"自負額",那出險感覺就不划算了。

Meifeng 發表於 2016-12-20 11:01

配件
1.Fsk全車隔熱紙
2.隱藏式倒車雷達
3.速控上鎖+防盜

贈品
1.避光墊
2.晴雨窗
3.海馬腳踏墊
4.後車箱防水墊
5.廣角後式鏡
6.方向盤鎖

以上業務強調要保乙式自負額2萬險保單內容為
車體損失保險乙式-16349
車體許可免追償-196
竊盜損失保險-2064
竊盜損失全損免折-412
第三人責任-傷害-1756
第三人責任-財損-1709
第三人責任乘客體傷-780
第三人責任駕駛人傷害-267
任意險保費共23533
強制險保費-1318
共24851

業務說我只要付1萬8,其他費用他會出,只有保這個保單才有車子現金價498000,可我只想保丙式險就好,有點苦惱⋯⋯

jie6681 發表於 2016-12-20 15:05

Meifeng 發表於 2016-12-20 11:01
配件
1.Fsk全車隔熱紙
2.隱藏式倒車雷達

別被業代騙了,車體損失可以改丙式的,其他任意險的投保跟車體保乙式還是丙式關係不大,我當初保丙式,車體險價值還保到64萬多= = (業代說被竊,被撞爛還有64萬可以賠,我當初也覺得很讚,但保費相對也增加了)。
跟業代說保丙式就好,要不強制險給他處理,任意險自己弄,上網投保都比較划算。

jie6681 發表於 2016-12-23 15:48

P800 發表於 2016-12-23 15:17
保障就是GKGT 只有和安保代獨家販售~
一般保險公司據點沒有販售~
一般車體乙式一樣的保險內容+了GKGT價格 ...

GKGT 只有和安保代獨家販售<====正確
我第一年業代就是跟我推這2個,但保丙式也可以有這兩項,不需要到乙式
個人覺得如果車子沒有常停在自己看不到的地方,竊盜險不是那麼必要。
車體險要撞到整台壞光光的機率個人覺得也不大,當初50多萬的車,沒必要保到64萬
以上個人感覺只是多增加保費.......
頁: [1]
查看完整版本: Vios雅緻版保單詢問⋯