General 發表於 2017-8-10 13:06

尋價

近期想買台代步車接送兒子和女兒
原先沒要買但是...天氣真的好熱啊
和老公討論後叫我買台Vios買菜也方便
跑了新北市四間問到最便宜的48萬
貼紙老公說到外面貼就好其它小東西也是就沒要了
業務說要21號趕辦牌(業績壓力嗎?)
顏色我要白色的車。業務強調2017出廠的車
保險不一定要保(只保強制)
燃料.牌照等另外算
想聽看看其它人意見這樣的價格是否能下訂呢?
我沒買過車請網大們分享經驗!謝謝

yu837 發表於 2017-8-10 14:18

現在公司本身有優惠是1.送機票2.五年14萬公里延長保固3.送竊盜險
請問(1)是原價53.9萬,業代報現金價48萬給您嗎?(2)您有拿到機票和送竊盜險嗎?(3)代辦費收您多少呢?

General 發表於 2017-8-10 14:34

對啊53.9的車他報48萬
機票我請他回收。保險還在考慮投保神麼
代辦費收7000多退少補

yu837 發表於 2017-8-10 14:46

7000元應該是包含1.燃料稅2.牌照稅3.代辦費吧!
還是這位業代沒收您代辦費丫?!
至於保險投保...您可以參考阿納金大大保險po文唷!我覺得很實用喔~

請問可以告知機票回收多少元嗎?

apple 發表於 2017-8-10 18:15

可以問問駐點業代
保證滿意

yu837 發表於 2017-8-10 20:17

謝謝版主…

General 發表於 2017-8-10 20:24

7000元所有規費,多退少補
機票回收8000元

hakuyo 發表於 2017-8-10 22:13

挑戰8/13前達成全月目標,出價就賣
加hakuyo318報價

阿納金 發表於 2017-8-11 08:05

大姊您好^^........如果不常洗車或很懶的人....建議不要買白色或黑色(不好顧)....可買銀色或鐵灰色....

第一年保險建議丙式+第三人....且第三人建議每年都要保..

以上!

yu837 發表於 2017-8-11 13:18

感謝阿納金大大的建議…版上有人po機票折抵一萬元喔!您可以再詢問看看可否贈送原廠倒車雷達
頁: [1] 2
查看完整版本: 尋價