jimin99 發表於 2018-4-1 14:26

2018雅致經典選擇

去看了2018 VIOS,經典跟雅致的配件差了滿多,

也詢問了現在的折扣,因為本身的購車習慣不會在短期內換車(目前的小車已經開了13年)

目前有需要的配件(倒車雷達、電動折疊後視鏡),目前問到的是計算後,雅致(+上所需的配件)跟經典(空車)只差15000左右

這樣看起來,似乎選擇經典好像比較划算,請教各位大大的看法,謝謝

補充一下,目前詢問是經典(領牌+動保+分期補貼-折扣)=566295,等競賽月,應該可以再少個20000 =546295

這樣的價位還可以嗎!還是有空間再談

raymand982004 發表於 2018-4-18 21:36

我最近也再考慮,想一起去議價嗎?不過我5或6月才要訂,最近問到經典特式約56萬。

jimin99 發表於 2018-4-19 23:15

raymand982004 發表於 2018-4-18 21:36
我最近也再考慮,想一起去議價嗎?不過我5或6月才要訂,最近問到經典特式約56萬。 ...

我是要等到競賽月在去談,經典特式約56萬,有包含其他雜費嗎!!?

raymand982004 發表於 2018-4-20 22:00

jimin99 發表於 2018-4-19 23:15
我是要等到競賽月在去談,經典特式約56萬,有包含其他雜費嗎!!?

不含牌照、燃料稅、前檔隔熱紙,不過這是桃園的報價,還沒問台北。競賽月好像從4月就開始到7月,每個月活動好像不一樣。

jimin99 發表於 2018-4-21 12:21

raymand982004 發表於 2018-4-20 22:00
不含牌照、燃料稅、前檔隔熱紙,不過這是桃園的報價,還沒問台北。競賽月好像從4月就開始到7月,每個月活 ...

喔,我知道的是競賽月大約是7月,等電視有出現大量廣告,又送平常沒有的東西就是啦!!,我問到的有包含全車隔熱+晴雨+地墊,不過如果沒有特試的話!是多少呢?

raymand982004 發表於 2018-4-21 20:14

這我沒特別問,不過我猜至少有折3-4萬,現金價,沒關係,我再等等

jimin99 發表於 2018-4-22 11:31

raymand982004 發表於 2018-4-21 20:14
這我沒特別問,不過我猜至少有折3-4萬,現金價,沒關係,我再等等

若有問到還不錯的,麻煩通知一下,謝謝啦!

P800 發表於 2018-4-24 17:02

好久不見了....
為何 不選豪華7SRS?
現在牌價是63.9萬 競賽折扣應該會更優惠

jimin99 發表於 2018-4-24 21:21

P800 發表於 2018-4-24 17:02
好久不見了....
為何 不選豪華7SRS?
現在牌價是63.9萬 競賽折扣應該會更優惠

哈,預算問題囉

raymand982004 發表於 2018-4-24 21:23

感謝大大,會再考量。
頁: [1]
查看完整版本: 2018雅致經典選擇