kuolung 發表於 2014-5-11 02:45

ALL NEW VIOS 1.5 經典版 DVD 導航機 DIY

原本在淘寶買的DVD 導航機,經過一個禮拜的測試與PAPAGO X3的安裝問題排除終於可安裝上車了...
由於沒拆過我已本想開去給車行安裝
找了2間網路上算是有口碑的音響店家詢問工資
第一家電話那頭告知"安裝主機與GPS報價要2500"當下打了個冷顫!
第二家說要車子開過去才能報價

於是想想還是自己來好了...
因事前有跟前輩"分身"請教過很多問題
所以大致上已經有個底了
所以就....看圖

大致上的主要功夫就是"藏線"
GPS天線是線拆下A柱飾板然後再穿過手套相連接到主機
後視鏡頭也是從主機後方穿過手套箱再往下走門檻下方的管槽然後穿過B~C柱然後連接至牌照燈

這台DVD導航主機連鏡頭1310人民幣是4S專供的品質
實際使用上也還OK
功能跟原廠主機就我所知的相差無幾
以這樣的價格相信在台灣是買不到的
值得買一台裝來玩~~~^^

下次就是準備安裝上這個冷光踏板了
因為是負觸發所以負極是接門旁的伸縮開關
正極沒意外會從室內燈一分為二一條左邊一邊右邊接正電

kuolung 發表於 2015-7-10 01:59

拍賣網上有賣車載機用PAPAGOS1 畫面跟數字大看的比較舒服

kuolung 發表於 2014-12-19 19:40

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.119.zbZ8OW&id=38553102850&_u=j1qs1uehc0a6

kuolung 發表於 2015-7-10 02:02

solio1128 發表於 2015-6-25 20:38
非常感謝告知

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304141276562#auc
可以跟賣家買PAPAGO S1

apple 發表於 2014-5-11 07:58

史上最強DIY

chiahao5079 發表於 2014-5-11 10:14

太猛了,腳踏板我還在考慮要買這一款還是圓點點的...
因為有點不喜還紅色的VIOS字樣,可是又不想鑽孔

kuolung 發表於 2014-5-11 10:41

chiahao5079 發表於 2014-5-11 10:14
因為有點不喜還紅色的VIOS字樣,可是又不想鑽孔 ...

他不用鑽孔~是直接套上去的密合度不錯
有看到他也有沒VIOS的字樣款

apple 發表於 2014-5-11 10:56

因為有點不喜還紅色的VIOS字樣,可是又不想鑽孔 ...

踏版我還是喜歡原廠橡膠
踩起來很舒服

jhrobert01 發表於 2014-5-11 13:13

請問大大你的後行李箱,車牌上的鍍烙條,是不繡鋼片貼上去的嗎?請問是哪買的

kuolung 發表於 2014-5-11 15:59

jhrobert01 發表於 2014-5-11 13:13
請問大大你的後行李箱,車牌上的鍍烙條,是不繡鋼片貼上去的嗎?請問是哪買的
...
是在淘寶買的~他有2種款式一中是不銹鋼材質一種是ABS電鍍
原本還想買VIOS的原廠音響快撥鍵寄來台灣DIY
當台灣第一台有快撥的ALL NEW VIOS:lol
但買不到....:'(

kuolung 發表於 2014-5-11 16:31

apple 發表於 2014-5-11 10:56
踏版我還是喜歡原廠橡膠
踩起來很舒服
哈~不一樣的新東西有不一樣的心情
這2塊鐵合台幣約400

忘記拍排氣管鍍烙尾段(不知是不是真的鍍烙)造型好看
合台幣不到100元

就算真的有瑕疵...也不太會抱怨
真的太超值!

apple 發表於 2014-5-12 03:05

kuolung 發表於 2014-5-11 16:31
哈~不一樣的新東西有不一樣的心情
這2塊鐵合台幣約400

您有裝上去了嗎?
有實拍圖嗎?
我有興趣~

apple 發表於 2014-5-12 03:06

kuolung 發表於 2014-5-11 15:59
是在淘寶買的~他有2種款式一中是不銹鋼材質一種是ABS電鍍
原本還想買VIOS的原廠音響快撥鍵寄來台灣DIY
當 ...

鍍鉻飾條密合度好嗎?
快撥鍵酷耶!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ALL NEW VIOS 1.5 經典版 DVD 導航機 DIY