百順汽車多媒體 發表於 2020-3-16 19:32

【駐點廠商】 BS8 智能安卓車機 團購開賣中~

#TOYOTA #VIOS
升級 #BS8智能安卓車機
+裝 星光夜視前後雙錄
(雙鏡頭畫質1080P/ADAS車道偏移警示/車間距離提示/倒車顯影/整合主機介面內操作
/可鎖定回放錄影/可錄音)

獨特主板設計優化安卓效能,安卓版本9/10.0
車規級八核心RAM 4G+ROM 64G
無廣告YOUTUBE播放
DSP+7851數字功放設置
APPLE CAR PLAY +ANDROID AUTO操作
語音輸入簡易方便
2.5D鋼化玻璃IPS超高清螢幕視野更清晰
✨研發,服務團隊十年磨一劍塑造優秀產品和服務
✨電子標準檢驗BSMI/NCC驗證通過,合法登記實體企業
✨全機保固一年,售後優質服務最貼心,線上客服解答操作問題
=========================數量有限-要搶要快
論壇下方回文 團購大優惠
原價16000 回饋論壇車友完工價14000

elainelai 發表於 2020-4-23 20:47

老闆您好,您的團購價很優惠,不過我住桃園龜山,好可惜

百順汽車多媒體 發表於 2020-6-27 18:57

elainelai 發表於 2020-4-23 20:47
老闆您好,您的團購價很優惠,不過我住桃園龜山,好可惜

可以將主機寄給您~請當地音響店家代工喔

ock81522 發表於 2021-6-5 06:59

你好請問系統90.怎麼升級至10.0

車機網卡銷售員 發表於 2023-10-16 20:02

樓主您好,
我在推廣車機網卡(月租160,簽約一年,約期內高速3.2G/月,降速至5M,可看YT/1080P影片...等),
可解決車主WIFI連線不穩或手機低電量焦慮的困擾,
若樓主有客戶詢問,麻煩您引介給客戶,感恩.
LINE:0938361749
頁: [1]
查看完整版本: 【駐點廠商】 BS8 智能安卓車機 團購開賣中~