CTY945 發表於 2020-4-26 21:26

請教各位車友輪胎皮的問題!

請問各位車友,圖片中輪胎的狀況這樣子正常嗎?裝上1年7個月,行駛17000公里,四條都有相同狀況!
廠牌、型號、年份如圖!

感謝各位敬請指教!

archieh 發表於 2020-4-27 22:42

龜裂,啥廠牌的沒看到阿

CTY945 發表於 2020-4-28 12:39

archieh 發表於 2020-4-27 22:42
龜裂,啥廠牌的沒看到阿

圖片應該有拍到B還有NH100!感謝回覆!

archieh 發表於 2020-4-28 22:25

CTY945 發表於 2020-4-28 12:39
圖片應該有拍到B還有NH100!感謝回覆!

感謝提供資訊,謝謝

CTY945 發表於 2020-6-8 01:19

更新一下進度,無法隨時上網發文,所以晚了點和各位車友分享!!
簡單敘述一下,這當中聯絡.檢查和收到第一次.第二次報告時間約一個月。
洗車時發現如此狀況後,上網找資料,其實並沒有發現太多相關的訊息。
查詢了一下原廠的資訊,有客戶服務,因此寫了封mail連絡了客服。
沒想到客服回應還超級快的,馬上聯絡何時有空,安排回原換胎處檢查。
檢查的過程相當專業,你所想得到的使用輪胎狀況都有詢問註記。
出示報告內容為。檢查結果:無故障。補償金額:非製造責任。
因為報告內容說有異議請於15日內提出。
報告內容太過於簡易,因此提出了異議。
所以收到了第二封報告:依照輪胎外觀狀況判定為臭氧龜裂無故障,屬橡膠自然老化現象,非品質問題,此外觀現象不影響輪胎外觀性能。
以上結果。發文給各位車友分享。
前一套國產輪胎使用三年六個月行駛32600公里胎邊並沒有這種情況。
會更換掉是因為排水溝部分開始有龜裂痕跡,因為安全考量才更換這一套輪胎。
我並沒有變更輪胎使用的狀態及環境,在一年七個月一萬七千公里後胎邊會有這種狀況。
這套輪胎主打神省胎。廣告內容不多贅述。報告結果是如此,我也只能接受!!!
報告內容殘溝比率還有78%,但這種龜裂情況再不過五千我就想換掉了!!!對我來說CP值真的不高!!!或許要聽A大的話,使用原產地的輪胎,這品牌我應該要考慮日製的!!!
有沒有可以準時下課的輪胎???請分享一下資訊謝謝!!!
頁: [1]
查看完整版本: 請教各位車友輪胎皮的問題!