chiahao5079 發表於 2014-5-21 23:03

全台聯絡簿(2014-07-16更新)

既然有人在FB跟論壇都發起了簡單的自我介紹很閒的我就把它整理了一下要是有重複出現跟我說一下,因為可能你的FB跟論壇我對不起來 Orz沒有在上面的也歡迎直接說,我再慢慢補進去
FB帳號名稱 論壇帳號名稱居住/出沒顏色等級
Yo Xuan 新北金山灰色
Yuan Kuei hung 新北三峽灰色
廖子豪separatedunion新北板橋灰色E經典
宋明翰tw255218新北板橋黑色E經典
Lucent Cha 新北林口白色E 經典
Kuolung Chang 新北白色E經典
JungleLee junglecola台北市灰色E經典
潘柏勳alton0514桃園南崁白色S尊榮
吳小安 桃園灰色E經典
廖振杉childhood_0369(阿杉)桃園大溪黑色
痞子毅j0983086530新竹竹東白色E經典
PuPu Chen pupu新竹市黑色
筱彤彤0102台中白色
Aladeen CHou 台中灰色
tacitknowleged(小馬)台中北區北屯區
張嘉峰 企鵝台中市藍色E經典
蔡侑達 彰化北斗白色-
郭小薰 彰化田中白色
Yun Huang 彰化新竹銀色E經典
AppleApple嘉義白色S尊榮
江湖郎中 嘉義市灰色E經典
戴董呦comecat(小戴)台南永康白色E經典
George Chunggeorge8572(喬治)台南永康灰色E經典
Hsin-liang Chou 台南市灰色
Gary Lin 台南安平黑色
胡家豪chiahao5079(阿豪)台南善化藍色S尊榮
Pei Pei TsenBella高雄台南灰色E經典
阮晉榮 高雄市銀色
Mandy Chiua1457690(mandy)高雄屏東灰色
los0727(阿杰)高雄灰色
潘成成成成屏東白色S尊榮

childhood0369 發表於 2014-5-22 02:38

我論壇對了、FB:id廖x杉~桃園黑色

separatedunion 發表於 2014-5-22 09:18

我也要++ Fb帳號 廖子豪 論壇帳號separatedunion 灰經典 新北板橋

los0727 發表於 2014-5-22 12:23

我也速灰色的!!

鍾艾拉 發表於 2014-5-22 16:29

我也要加入。。

chiahao5079 發表於 2014-5-22 17:23

FB 社團網址
https://www.facebook.com/groups/389478557860071/

separatedunion 發表於 2014-5-22 19:14

加了 麻煩你

george8572 發表於 2014-5-22 21:43

感謝小豪整理

鍾艾拉 發表於 2014-5-23 01:05

加了加了,麻煩確認哦

chris51220 發表於 2014-5-31 11:29

加了 麻煩你
頁: [1] 2
查看完整版本: 全台聯絡簿(2014-07-16更新)